帖子详情

【户型分析】带上户型图,让生活家专业设计师给你免费设计!报名签到抽豪礼~

670938装修家居

刚收楼觉得无处下手,也不知道怎样设计优化户型

又或者户型使用率不高,浪费很多空间

如果麻油们有这些问题,赶紧看过来!!!

设计总监专场座谈会,各种喜欢的风格,专业的不要不要的!

中式典雅,欧洲风情,现代简约,地中海情怀……

你要的风格这里都有!

生活家户型设计解析座谈会等着你~

大家快带上户型图报名啦

报名通道

直接填写报名通道即可,或者加小编微信报名,微信:shuisheng222

活动时间:2018年6月24日10:30-18:30

活动地点:广州天河区黄埔大道中282号生活家家居馆

交通方式
1.自驾车:导航天河区黄埔大道中282号生活家家居即可。(员村家乐福往东200米)
2.地铁:座到员村B出口,选择走路过来大概要15分钟。选择公交是座299或284到员村山顶下。
3.公交:公交452、583、882、高峰快线38、540、140、194、284、299、504、B8等公交车可到员村山顶站③  走约200米即到(员村山顶①站    员村山顶②站 也可以到,只是相对距离远一点)

活动流程

1.下午1:00-1:30 集合签到,领取签到礼
2.下午1:30-2:00 逛展厅
3.下午2:10
-2:40 设计总监分享设计案例
4.下午3:00-6:00 设计师一对一交流

签到礼品
       本次活动签到礼采取抽取形式,礼品有扫地机器人手推式扫地机、价值98元的油桃米,价值160元的工具箱等。欢迎大家带上户型图报名参加哟~

温馨提示
1.展厅内有儿童游乐场。带小朋友的妈友们可以放心让小孩子在游乐场玩耍,会有专人看护。

2.此次户型解析活动集中地点是在生活家家居馆,自驾的友友可以直接把车停到展厅门口或停车场,生活家会提供停车券。
全部回帖
这个活动的签到礼那么豪?
2018/06/19回复
水笙水笙板凳
这个活动的签到礼那么豪?
对啊,来报名呀~
tzwpk1tzwpk14楼
要带户型图过去是吗
好羡慕啊~
要带户型图过去是吗
对的,有户型图的话,建议带过去哦
tzwpk1tzwpk17楼
水笙:
对的,有户型图的话,建议带过去哦
查看原文
好的,我有朋友最近也在准备装修
可以同家人一起去吗
好活动
可以同家人一起去吗
可以的哟
好活动
欢迎麻油报名参加啊~
有疑问的麻油,可以加我微信详细了解哦:shuisheng222
好活动!报名参加!
活动是上午开始,下午才签到,是这个意思吗??
设计师一对一是免费的吗?
LukeAdaLukeAda16楼
可以现场报名吗?
kjgb123kjgb12317楼
报名是免费的吗?只有一天是吗?
优化户型是扩大空间吗?
2018/06/20回复
只有一个设计师吗?
游乐场有人帮看管孩子吗?
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >