帖子详情

你的婚姻,能坚持50年吗?

42192213情感.婚姻.家庭

全部回帖
是爱是暖是希望:
关注一下  在我们家族都是我充当了撒尼叔叔同样的角色,俩外甥女从小到大的照片都是我拍的,我姐只需要来偷图就行
查看原文
哈哈,热心有情怀的人才会这么做。
2018/06/22回复
梦回青川:
文章很朴实感 人,相片拍得精美,温馨,有意犹未尽的感 觉,可以多放几张父母的照 片,祝福二老身体健康,合家幸福!
查看原文
谢谢。还是少点曝光吧。这次我都觉得太高调了。同时祝福你。
haze:
我爸妈今年也是50周年金婚
查看原文
祝福二老。祝你们幸福美满。
smallrongsmallrong104楼
我觉得难的不是婚姻能坚持50年,人生难的是有50年和对方一样长的寿命,因为这不是自己能决定的因素。
dztyqhdztyqh105楼
幸福的一家
J_J_J_J_106楼
照片拍得真好!楼主父母面相一看就是慈爱之人,所以能有幸福的大家庭!👍
丘一家丘一家107楼
好感动, 想哭!
父母一看就是有福相之人。很欣赏你的拍照技术。我要学要学。
qingsscqingssc109楼
你好幸福,除了祝福,就是羡慕。

希望我的孩子将来也能成为这么幸福的人~
父母那个年代的婚姻单纯很多,没有现在这么多杂质,现在没钱没房没车想娶老婆真的比较困难,毕竟就算女方愿意裸婚,但是女方家庭不一定愿意女儿嫁给一无所有的人,我父母那个年代哪有摆酒什么的,就是请亲戚朋友吃一顿饭就算结婚了,婚房也是简陋的没有四大件,我老妈说就是看中我老爸的孝顺和老实。。
debbyhongdebbyhong111楼
很赞很幸福
qingssc:
你好幸福,除了祝福,就是羡慕。希望我的孩子将来也能成为这么幸福的人~
查看原文
大家都要幸福!!!
相濡以沫,令人感动,透过相片,感受到浓浓的爱;祝福LZ父母及LZ的大家庭;希望这种爱可以传承。
希希(sissi):
相濡以沫,令人感动,透过相片,感受到浓浓的爱;祝福LZ父母及LZ的大家庭;希望这种爱可以传承。
查看原文
谢谢!祝你同样幸福美满!!
祝福健康幸福平安!
2018/06/23回复
meikeymeikey116楼
祝福,有幸福的一家子,健康快乐!
870108455870108455117楼
祝福两位老人!
cherinleecherinlee118楼
照片拍得真好,两位老人精神气特别的好!
满满的感动!祝福!
小宝3141:
满满的感动!祝福!
查看原文
谢谢!!!
猜你喜欢

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

请问有知道番禺富丽小学今年的赞助是多少吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >