帖子详情

该结婚吗?

23445145谈天说地

跟男朋友一起五年了……现在男朋友要结婚生孩子!我就是还没准备好!男朋友现在打两份工作才四千多……他家里不理啥都不管啊!他家里人对我好像没存在一样啊!每次去他们家都随便煮还吃隔夜菜……一起五年每次去他们家都没有一杯水!每逢过年过节我家里人都会送礼啊!他们家都觉得理所当然一样啊!现在我男朋友天天催我结婚生孩子阿!我都烦死了!现在我跟他收入两个人一万都没有啊!
全部回帖
讲真,你男朋友对你一点都不好,真好,他家人就不会甘样对你
2018/06/21回复
梦若醒夜微醺:
讲真,你男朋友对你一点都不好,真好,他家人就不会甘样对你
查看原文
唉!我也不知道!他父母很自私啊!家里又穷
我不能帮你决定,但作为长辈过来人,我只回答你:你们结婚后,在和他家人有矛盾时,委屈的绝对是你。
梦若醒夜微醺:
我不能帮你决定,但作为长辈过来人,我只回答你:你们结婚后,在和他家人有矛盾时,委屈的绝对是你。
查看原文
好的!谢谢你
分了再找。楼主能力不强,注定需要依靠另一半。但对方又非潜力股,原生家庭也不好,无路可走。
你来问这个问题,就已经说明答案了。真正该结婚的人会觉得自己一定要嫁给对方,压根就不会有这个疑问
还是自己考虑清楚一点
人穷是有客观因素的,例如懒,例如不动脑筋,例如不懂人情世故
bcligbclig10楼
我男友对我很好!就是他家里人
嫁人,就嫁入一个家庭。慎重!!!
bcligbclig11楼
所以他说结婚我就犹豫了!我男友对我很好
他不能改变他家对你的态度,而且两份工4000多,不是态度问题,能力,,能力!!!
bcligbclig12楼
唉!我也不知道!他父母很自私啊!家里又穷
这就是穷的原因。。。
这样的男人分了,不然以后都是伱自己受委屈的
结婚跟家里人一起住吗?
meikeymeikey15楼
这情况你结婚后,到时就知道现在你脑子进了多少水。
2018/06/22回复
yanglaoyanglao16楼
现在男的很好找工作啊,而且薪水还不错。怎么会两份工才4000。是税后4000吗?如果税后还可以理解。不过总的来说年轻人最好不要做兼职,因为有前途的工作一般来说会很忙,根本就没有时间做兼职。如果有时间做兼职的工作,最好换工作。不如拿兼职的时间去学一门技能更好。

说到底是你男友的父母眼光短浅而且比较自私,不能好好培养孩子,也不为孩子打算。换作是我,即使家里再穷,也会鼓励孩子多学东西,如果孩子交到了女朋友,再没钱,也会倾其所有招待儿子的女朋友。楼主如果真的嫁入这家,可以被评为感动中国十大女性了。
sfree83sfree8317楼
现在送快递一份工作都不止4k啦,还有他家人这个态度,自己想好吧。
不知道楼主自己什么条件
如果大家半斤八两 就不要嫌弃了
如果条件相差很多 那还是分开为好
经济确实决定很多东西
不用考虑,没结果的。以后累死你
你其实想明白了,哈哈,祝你早日找到合适的
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >