帖子详情

NO.1023【第五届装修日记大赛】0603毕业照~没有设计师和效果图,效果不错的北欧小清新终于毕业了

95804371装修家居

全部回帖
gelgelgelgel221楼
自带包工性质是什么意思呢?
其实就是包工头。哈哈,设计师是我自己
2019/03/08回复
马春花马春花222楼
可以啊。会便宜一些
麻油你好,帖子里不能出现商家信息,小编先处理了。如有需要,建议通过站短方式分享给有需要的麻油喔~
2019/03/11回复
imagine°imagine°223楼
哇 改了之后真的好好看!!
onebx12onebx12224楼
请问管道的封口板是什么?我家也有两个这种丑丑的管道😞😞
gelgelgelgel225楼
请问管道的封口板是什么?我家也有两个这种丑丑的管道😞😞
是pvc,很轻的,淘宝上搜就能搜到
2019/03/12回复
sky224sky224226楼
你好,您的家真漂亮,我也要开始装修了,请问您可以短我定做柜子的联系方法吗?我和邻居都想找您的厂家看看,谢谢您
2019/03/22回复
stevem雨stevem雨227楼
橱柜也是爱格板吗
2019/03/22回复
gelgelgelgel228楼
sky224:
你好,您的家真漂亮,我也要开始装修了,请问您可以短我定做柜子的联系方法吗?我和邻居都想找您的厂家看看,谢谢您
查看原文
已经短你了😃
2019/03/24回复
gelgelgelgel229楼
stevem雨:
橱柜也是爱格板吗
查看原文
也是爱格的面板。里面柜体怕潮,用了天湘的多层实木😋
2019/03/24回复
请问你们的爱格板是在哪里做的?什么价格  
2019/03/26回复
小rbaby小rbaby231楼
大门,厨房门,厕所门,洗浴门,都很喜欢啊~
2019/03/26回复
亲的品味真是太棒了,每一处都很用心很别致,特别喜欢你家衣柜,能把厂家联系方式短我一下吗?
2019/03/27回复
cyqyncyqyn233楼
您好,请问打拆怎么收费呀?能不能给个打拆师傅的建议方式呀?
2019/03/31回复
gelgelgelgel234楼
请问你们的爱格板是在哪里做的?什么价格
在美亚衣橱做的。价格不太方便透露了。。。
2019/04/01回复
gelgelgelgel235楼
大门,厨房门,厕所门,洗浴门,都很喜欢啊~
谢谢亲的喜欢~!
gelgelgelgel236楼
您好,请问打拆怎么收费呀?能不能给个打拆师傅的建议方式呀?
打拆我是找楼下的收买佬组的队。
gelgelgelgel237楼
亲的品味真是太棒了,每一处都很用心很别致,特别喜欢你家衣柜,能把厂家联系方式短我一下吗? ...
已经短你了~麻烦查收
雨儿妈雨儿妈238楼
gelgel:
谢谢美妈的支持~
查看原文
能短我大门的联系方式吗,谢谢
2019/04/12回复
雨儿妈雨儿妈239楼
还想要团购的价格图呢,谢谢
2019/04/12回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >