帖子详情

上周末去增城摘荔枝,小孩好玩,桂味好好吃

1691677休闲旅游

全部回帖
糯米池的确是4元,萝岗,非常好吃,新鲜现摘。不过4元这个价格其实也是厚道的,关键还任摘任吃。 ...
求罗岗摘荔枝地址,电话
2018/06/27回复
org01org0122楼
org01:

萝岗哪里有得摘?
查看原文
6号线黄陂地铁站,萝岗那片好多荔枝的,我们小区有几个邻居都是附近村民,都在那山上有种荔枝,4-5元一斤。自己摘都可以。
dhx210048:
也不这样说.要看什么品种,糥米糍这些还是有市有价的.不低于4元的.如果是一般的荔枝或杂交桂味就便宜了
查看原文
萝岗市场新鲜的糯米糍昨天3.5
靓丽败笔:
摘还要四块,人家去收也只是1-2块
查看原文
人家收是几百上千斤地收,你自己摘量才多少,也敢要求跟批发价一样?
淡然如花3594:
萝岗市场新鲜的糯米糍昨天3.5
查看原文
嗯 .差不多,好一点的还是要4元
ylqqylqq26楼
刚刚在员村市场买了10元3斤桂味,不过,可能自已去摘的品质更好,摘也有摘的乐趣。
有人喜欢吃仙进奉吗?入园40一个人,任吃,带走18一斤~仙村的仙进奉很出名的
|14605578387149:
有人喜欢吃仙进奉吗?入园40一个人,任吃,带走18一斤~仙村的仙进奉很出名的
查看原文
什么叫仙丰
moon3721:
什么叫仙丰
查看原文
荔枝的一个品种,吃起来有股清香,果大,肉偏软,也是比较甜的一种荔枝~上一年都卖四五十一斤
可惜太远了
org01:
6号线黄陂地铁站,萝岗那片好多荔枝的,我们小区有几个邻居都是附近村民,都在那山上有种荔枝,4-5元一斤。自己摘都可以。
查看原文
离地铁站近吗?有没有老板电话?
2018/06/28回复
ljxsueljxsue32楼
354jessica:
我想问哪里有黄皮
查看原文
我家有黄皮,从化的
ljxsueljxsue33楼
354jessica:
我想问哪里有黄皮
查看原文
鸡心黄皮,很好吃
suhhrsuhhr34楼
划算
我敢说,其他地方的荔枝不能跟增城的本地荔枝比,增城的荔枝的确好吃,不是因为我是增城人,是很多很多人都这样说,所以说一分钱一分货
对,增城大多是百年老树,特别有荔枝味,同新种的没得比
今天才带人回从化摘荔枝,我收他们5块一斤,是不是好贵哇😇
2018/06/29回复
紫彦妈:
我敢说,其他地方的荔枝不能跟增城的本地荔枝比,增城的荔枝的确好吃,不是因为我是增城人,是很多很多人都这样说,所以说一分钱一分货
查看原文
我同意 增城的荔枝最好
麻烦楼主给个联系方式,明天也想去摘
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

远近茶点,我来了!愉快的周末

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

南沙蔬菜基地浪一浪!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >