帖子详情

上周末去增城摘荔枝,小孩好玩,桂味好好吃

1698977休闲旅游

去过的朋友给了个定位周日就往增城去了,车程有点远,一个小时有多吧,我们就问了村民哪里有摘荔枝,正好碰见一户好热心的,给我们试吃,上山想摘哪棵就摘哪棵,4元每斤,摘了100斤,送给朋友人人都说好吃,不上火真想吃个够,太好吃了。这周末还有,到下周就没了,我要了村民的电话,定位也有,需要的短我,我只是觉得他家荔枝好吃,而且也是很淳朴的一家人,本来是让我们自己摘这个价格的,后来都叫她儿子上山来帮我们摘。      

全部回帖
org01org01沙发
org01:

萝岗哪里有得摘?
查看原文
6号线黄陂地铁站,萝岗那片好多荔枝的,我们小区有几个邻居都是附近村民,都在那山上有种荔枝,4-5元一斤。自己摘都可以。
2018/06/27回复
dhx210048:
也不这样说.要看什么品种,糥米糍这些还是有市有价的.不低于4元的.如果是一般的荔枝或杂交桂味就便宜了
查看原文
萝岗市场新鲜的糯米糍昨天3.5
靓丽败笔:
摘还要四块,人家去收也只是1-2块
查看原文
人家收是几百上千斤地收,你自己摘量才多少,也敢要求跟批发价一样?
淡然如花3594:
萝岗市场新鲜的糯米糍昨天3.5
查看原文
嗯 .差不多,好一点的还是要4元
ylqqylqq6楼
刚刚在员村市场买了10元3斤桂味,不过,可能自已去摘的品质更好,摘也有摘的乐趣。
有人喜欢吃仙进奉吗?入园40一个人,任吃,带走18一斤~仙村的仙进奉很出名的
|14605578387149:
有人喜欢吃仙进奉吗?入园40一个人,任吃,带走18一斤~仙村的仙进奉很出名的
查看原文
什么叫仙丰
moon3721:
什么叫仙丰
查看原文
荔枝的一个品种,吃起来有股清香,果大,肉偏软,也是比较甜的一种荔枝~上一年都卖四五十一斤
可惜太远了
org01:
6号线黄陂地铁站,萝岗那片好多荔枝的,我们小区有几个邻居都是附近村民,都在那山上有种荔枝,4-5元一斤。自己摘都可以。
查看原文
离地铁站近吗?有没有老板电话?
2018/06/28回复
ljxsueljxsue12楼
354jessica:
我想问哪里有黄皮
查看原文
我家有黄皮,从化的
ljxsueljxsue13楼
354jessica:
我想问哪里有黄皮
查看原文
鸡心黄皮,很好吃
suhhrsuhhr14楼
划算
我敢说,其他地方的荔枝不能跟增城的本地荔枝比,增城的荔枝的确好吃,不是因为我是增城人,是很多很多人都这样说,所以说一分钱一分货
对,增城大多是百年老树,特别有荔枝味,同新种的没得比
今天才带人回从化摘荔枝,我收他们5块一斤,是不是好贵哇😇
2018/06/29回复
紫彦妈:
我敢说,其他地方的荔枝不能跟增城的本地荔枝比,增城的荔枝的确好吃,不是因为我是增城人,是很多很多人都这样说,所以说一分钱一分货
查看原文
我同意 增城的荔枝最好
麻烦楼主给个联系方式,明天也想去摘
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

远近茶点,我来了!愉快的周末

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

南沙蔬菜基地浪一浪!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >