帖子详情

想找个靠谱的兼职,好难!

1274975广州生活通

感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??
有什么渠道可以说一下吗?
全部回帖
lily20090805:
请问是怎么样做的呢?
查看原文
你想要做兼职吗?
2018/07/27回复
琳琳001002:
你想要做兼职吗?
查看原文
是的。有介绍吗?
有,做了一年多了,可不可以weixin呢?这上面不方便
什么都不能在这上面说,要被禁
又想要不辛苦又不想要销售类的兼职,哪有那么好的兼职轮到你啊,有好的都被朋友瓜分了,还轮到你,有些妈妈喜欢做梦!
中国平安综合金融

招聘:综合金融代理人
要求:年龄25~50周岁,双休制,高中及大专以上学历,高中(普才)
待遇:3600元/月津贴(普才)+大专本科(优才)5400元/月津贴+佣金+各种奖金+季度奖+年终奖+养老金+公积金+福利保险保障+管理津贴+推荐奖+免费培训+公平晋升机制+免费国内外旅游。
联系人:何小姐15626260289
上班时间较自由,上午8:00–11:00在公司,下午可自由安排,周六日双休,可兼顾家庭和原生意,家庭事业两不误 !
2018/07/28回复
琳琳001002:
有,做了一年多了,可不可以weixin呢?这上面不方便
查看原文
请问做什么呢?
2018/07/28回复
仙女小乔宝宝:
感觉找一份靠谱的兼职,好难!为啥其他人那么容易就能够找到家教啊,辅导老师的兼职呢??有什么渠道可以说一下吗?
查看原文
我有文职类兼职,可以了解一下,文件分类整理装订录入的
2018/08/21回复
有没有兴趣做电商,在家做就可以。我现在也是自己带着几个月的宝宝,一边做
LAIWENLAIWEN12楼
做床上用品,可以找我
kakilikakili13楼
琳琳001002:
我有靠谱的,做了一年多了,不用投资,也不是微商,你感兴趣可以回复我
查看原文
请问有什么兼职可以介绍?谢谢
2018/09/02回复
kakilikakili14楼
曾曾9270:
查看原文
你好,我对文职类有兴趣,请问这是兼职吗?怎么联系呢?谢谢
同求兼职,
wtapplewtapple16楼
曾曾9270:
查看原文
文职兼职如何做?
我在兼职,很简单呢 v3502176
猜你喜欢

求推荐靠谱的装修公司

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

诚恳请教:坛子里有靠谱的卖德高防水瓷砖胶之类的建材的网友吗?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

拍一分钟堵车视频赚40,这个软件靠谱咩?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >