帖子详情

十三行特卖已经开始了,折扣力度蛮大的

14460885广州购物打折

正在十三行逛

这家在C426
全部回帖
joan09joan09沙发
菖吻纹:
[图片]B613里面那件100元4件,最喜欢花灰色,这个料子软、棉、垂,性价比不错。
查看原文
亲,衣服有码数的吗?可有XL的
2018/07/05回复
正在十三行逛
这家在C426
我是直接从9楼开始逛,10楼有部份真丝,喜欢棉麻的直接上11、12楼
joan09:
亲,衣服有码数的吗?可有XL的
查看原文
十三行均码居多,不过也分款,T恤基本均码,连衣裙和裤子一般都有码,也有均码的。总之,十三行好买衣服的基本都是M码
请问是商场里面吗
猫思猫语:
请问是商场里面吗
查看原文
一般十三行我们只逛一栋楼,就是挨着大马路的那一栋,说真的,从早上9:00逛到现在我已经腰酸背痛了,可是我朋友还兴致勃勃😹,我只买了3、4件,她买了13、4件…哦对了,里面空调挺冷的,没带多件长袖的,可以在这里面买件长袖必备…
evaqinevaqin7楼
让心飞扬:
我是直接从9楼开始逛,10楼有部份真丝,喜欢棉麻的直接上11、12楼
查看原文
真丝什么价?
evaqin:
真丝什么价?
查看原文
真丝的也看款,也看是不是过季。刚才看到真丝长裙230一条,但是甩卖的也有150两条的。

11,12楼的基本都是这种风格…丝麻棉系列,名族风,大码。这个是丝麻面料,价格算下来挺抵的

准备回了,我朋友收获颇丰,我实在走不动了…
十三行不是批发吗?一件也卖吗?
谢谢楼主分享,周末有空去看看
li_spli_sp13楼
菖吻纹:
正在十三行逛[图片]这家在C426
查看原文
十三行怎么去,一直有听,但未去过,求出行指引。
2018/07/06回复
聼諪聼諪14楼
怎么去十三行?
li_sp:
十三行怎么去,一直有听,但未去过,求出行指引。
查看原文
地铁到一德路,儿童公园哪个出口出,出去问人就可以了。
菖吻纹:
地铁到一德路,儿童公园哪个出口出,出去问人就可以了。
查看原文
顺便还能路过玩具批发市场,昨天顺便里面逛了一下,买了点小玩具回来给孩子。
聼諪:
怎么去十三行?
查看原文
可以百度地图,新中国大厦。

就在儿童公园斜对面。
jiaming312:
十三行不是批发吗?一件也卖吗?
查看原文
每年夏季这时候大约20天和农历新年前大约20天左右是季末甩货时候会零售的。
楼主你好,是在新中国大厦那栋楼里逛吗?
宝妈,有没有童装的清货现在☺
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >