帖子详情

广州的会计工资低到都怀疑人生了....

2373367谈天说地

本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....
全部回帖
cnitcnit沙发
鱼的泪水:
https://mp.weixin.**.com/s/Q9dOLwI7ayw4CgGTjyBHQg你可以看看。其实,身边都有这些情况,也有这些案例的。只是报道了之一。
查看原文
打不开啊。
2018/07/08回复
xlhxlh2xlhxlh2板凳
蓝翼ella:
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
查看原文
什么公司,上班地点在哪
2018/07/09回复
渣渣妈:
我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你发不了私信
查看原文
请问是什么公司呢?我是男生,做了十多年财务了。
cnitcnit7楼
鱼的泪水:
[图片]
查看原文
太恐怖了。60岁判14年😳😳😳
|14664749159327:
请问是什么公司呢?我是男生,做了十多年财务了。
查看原文
我短信息你了,请查看
2018/07/13回复
渣渣妈:
我短信息你了,请查看
查看原文
看不到内容
我们公司也在招会计,薪资待遇6-7K,要求:全日大专以上、有生产企业工作经验优先。
上班时间:8:30-12:00;1:15-17:45 双休
五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等
地址:科学城(萝岗万达广场附近)
蓝翼ella:
我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K
查看原文
请问你公司会计招到了吗?上班地点在哪的?
2018/07/16回复
渣渣妈:
我们公司招收会计,没有你说的那么可怕,工作地点在花地湾地铁口,早9晚六,待遇优厚,有意短我,我给你发不了私信
查看原文
请问你公司会计招到人 了吗?
fannylyj:
请问你公司会计招到人 了吗?
查看原文
没有,还在招
对财务工作真的一点兴趣都没有
2018/07/17回复
广州路洁经贸发展有限公司成立于2001年,公司主要生产销售道路材料,如冷补改性沥青混合料、冷补添加剂、冷补彩色沥青、裂缝贴等。适用于道路、桥梁、停车场、机场跑道、桥头接缝等破损部位的修补。现已广泛应用于公路、市政、机场等领域。经过十几年努力,“绿洁”已发展成为拥有湖南衡阳、广州佛山、广州天河各公司,并集材料研发、生产制造,销售和服务一条龙的多元化公司,正在招聘商务助理适合二胎妈妈复出工作,地点在奥体路世界大观,家住附近的可以了解下,工作稳定、公司正规,从不拖欠工资
公司拥有完善的福利制度,具体包括:
福利待遇:工资试用期3500元加198元话费补助,试用期两个月
1、员工依法享有法定休息时间、节假日及带薪假期。
2、 为员工购买社会保险、商业意外险并提供住房基金贷款福利。
3、各项福利如:下午茶、节日礼金、生日礼金及慰问金等。
4、年度公司旅游、不定期举办各种员工文娱活动。
5、公司为员工提供全套完善的培训系统。
6、为员工提供有竞争力的薪酬制度及晋升机会。
7、为员工提供宽敞舒适优雅的办公室环境。
8.每周工作时间5.5天,周六上午是碰头会议。每天8:30~12:00  13:30~17:30

公司地址:广州市天河区奥体路11号世界大观副楼一二楼
联系人:郁小姐    联系电话:18589211626
2018/07/19回复
渣渣妈:
查看原文
请问现在还招吗?
2018/07/19回复
鱼的泪水:
会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。
查看原文
真是这样啊,那可真的一不小心就范事了
2018/07/21回复
公司拥有完善的福利制度,具体包括:
福利待遇:工资试用期3500元加198元话费补助,试用期两个月
1、员工依法享有法定休息时间、节假日及带薪假期。
2、 为员工购买社会保险、商业意外险并提供住房基金贷款福利。
3、各项福利如:下午茶、节日礼金、生日礼金及慰问金等。
4、年度公司旅游、不定期举办各种员工文娱活动。

3千5,怎么好意思发出来
2018/07/25回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

现在会计应届生的工资开多少

都说广州工资低,所以房价低,真这样吗?

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

试问一下,广州IT公司的会计岗位工资待遇怎么样?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >