帖子详情

【暑期浪一夏】毕业游走南北疆,雪山、草原、峡谷、沙漠、湖泊、花海一个不能少

26319174休闲旅游

全部回帖
KailinKailin141楼
请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库车两地纠结,由于时间问题,只能选一个地方。
2018/07/30回复
请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库 ...
限速一路都有提示牌的,40-60的多。我是用手机下载的高德地图导航的
请问楼主独库公路和伊昭公路限速多少?延路的提示牌多吗?你们是用哪家导航的呢?谢谢。我们在在吐鲁藩和库 ...
高德一路会提示哪有测速(流动测速除外),独库和伊昭暂未发现流动测速的,那拉提段较多。我家全程没有违章的,昨天刚把违章押金全部退回。
KailinKailin144楼
好的,谢谢👍
2018/07/31回复
朱朱YY:
      从大峡谷出来继续往库车方向走,过了丹霞地貌,还有雅丹地貌,可惜主要景观不在我这边,拍不了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]刚才库车市入住,酒店附近分别有汉族美食街和维族美食街,具**置可咨询酒店前台,我们选择去了汉族美食街,不远,步行不到十分钟(库车旧城区有个大馕城,非常有南疆民族特色,可惜家人说累了,不想去,其实是应该去走走的)。       这天晚饭比较早,八点就吃完了,对面的农贸市场正值下班买菜高峰,我们就过去买了点水果[图片][图片][图片]这种蜜瓜才2.5元一公斤,不是哈蜜瓜的脆甜(这几天吃得太多哈蜜瓜,换一种试试),是软的,有点象水蜜桃的口感,非常甜[图片]这种白桑葚在伊宁就想吃了,但买不到,这里看到5元一大盘,有1公斤多,太甜了,又不会腻,非常好吃[图片][图片]
查看原文
奇怪,怎么这楼的图片显示不出来?
2018/08/13回复
有MM要咨询,顶起来
2019/05/15回复
箫妃竹箫妃竹147楼
我也想去
2019/05/15回复
hcy123qazhcy123qaz148楼
;oi

留个印先
2019/05/30回复
箫妃竹箫妃竹149楼
值得一去啊
2019/05/31回复
好个秋好个秋150楼
太美了,谢谢楼主分享
2019/06/04回复
按图索骥,应该是寻踪觅图,刷了N遍,终于看明白路线。
今年暑假的**线路就这样走罗~
谢谢详细分享!
2019/06/09回复
坐等大片哈哈哈
帮顶起来,我今年的行程就是按上面,楼主好人呀
比跟团还便宜很多呢
2019/06/11回复
看来今年**游又是大热呢
2019/06/21回复
楼主,我们想8月初去**,7-8天的行程,可否推荐一下线路,行程不要太紧张,因为有老人小孩,非常谢谢。
2019/07/03回复
楼主,我们想8月初去**,7-8天的行程,可否推荐一下线路,行程不要太紧张,因为有老人小孩,非常谢谢。 ...

不知道你是喜欢人文景观还是自然景观,有老有小的话,建议是包车,玩起来就轻松些。先推荐一条常规的线路,以天山附近和伊犁河谷为主,有草原、沙漠、峡谷、湖泊,雪山等。8月伊犁的薰衣草估计没有多少了,但会有向日葵,也是不错的。
      我现推荐的这些都是常规的景点,住宿和吃饭比较方便,如果你喜欢另外一些的景点,我再帮你看看其它线路
D1、广州---乌鲁木齐,住乌鲁木齐
D2、乌鲁木齐市---塞里木湖,住塞里木湖
D3、塞里木湖---伊宁---那拉提,住那拉提
D4、那拉提---巴音布鲁克,住巴音布鲁克
D5、巴音布鲁克-独库公路北段---奎屯大峡谷,住独山子
D6、独山子---库木塔格沙漠,住鄯善
D7、鄯善---吐鲁番,住吐鲁番
D8、吐鲁番---乌鲁木齐市,回程
**好想去,就是听说吃的太差
GlihGlih159楼
好美~~
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

行走在越南岘港、会安、顺化

2015成都西岭雪山自由行

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >