帖子详情

【暑期浪一夏】毕业游走南北疆,雪山、草原、峡谷、沙漠、湖泊、花海一个不能少

26311174休闲旅游

全部回帖
**好想去,就是听说吃的太差
**吃的会差?不可能,我家是吃得不想走了,回来还很怀念,同一样东西,在广州吃和在**吃根本是两码事
2019/07/04回复
朱朱YY:
       不知道你是喜欢人文景观还是自然景观,有老有小的话,建议是包车,玩起来就轻松些。先推荐一条常规的线路,以天山附近和伊犁河谷为主,有草原、沙漠、峡谷、湖泊,雪山等。8月伊犁的薰衣草估计没有多少了,但会有向日葵,也是不错的。      我现推荐的这些都是常规的景点,住宿和吃饭比较方便,如果你喜欢另外一些的景点,我再帮你看看其它线路D1、广州---乌鲁木齐,住乌鲁木齐D2、乌鲁木齐市---塞里木湖,住塞里木湖D3、塞里木湖---伊宁---那拉提,住那拉提D4、那拉提---巴音布鲁克,住巴音布鲁克D5、巴音布鲁克-独库公路北段---奎屯大峡谷,住独山子D6、独山子---库木塔格沙漠,住鄯善D7、鄯善---吐鲁番,住吐鲁番D8、吐鲁番---乌鲁木齐市,回程
查看原文
非常感谢。
箫妃竹箫妃竹163楼
走不一样的路,看不一样的美
mark ,谢谢楼主分享
2019/10/11回复
景色好美呦
2019/10/11回复
祖国大好河山
2019/11/29回复
徒步羽徒步羽167楼
风景真美
2019/12/02回复
徒步羽徒步羽168楼
我什么时候才有钱去
徒步羽徒步羽169楼
谢谢分享
孟窝窝孟窝窝170楼
风景不错哦
2019/12/05回复
自驾游太棒了。
2023/04/07回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

行走在越南岘港、会安、顺化

2015成都西岭雪山自由行

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >