帖子详情

一次失败的自助餐体验

867119美食&下厨

数天前,突然和老公聊起“我们好久没有去吃自助餐了”因为孩子前几天生病了,照顾孩子着实也把我累得够呛。很想豪吃一把犒劳下自己
想吃海鲜+自助餐
所以,网上找了下性价比高的自助餐厅,摒弃了那些老牌自助餐厅(因为不想排队太久)
最后找到  广交威斯丁~~~   于是,决定一试
我们是2号去的,当时网上好像有个秒杀抢购活动 199包1大1小,但是我没抢到。。。。就还是原价去啦

入店:
这里的装修相对真的简单,毕竟是5星级酒店,可这环境并不奢华。
其实我是有选择困难症的,还好这里的出品并不算多,不过也算齐全。牛排、海鲜、寿司、烧烤、甜品、水果也都有。
但对我诱惑最大,不过是 长腿蟹和三文鱼刺身,还有生蚝,小龙虾啦。。。
所以,这些我都是优先点来吃的(不敢让其他事物撑饱肚子

上菜吧

墨西哥生蚝,很腥的海水味,我。。。不能接受!!  但是我家那位就非常中意

烟熏三文鱼,这里没有那个香草柠檬酱搭配,单吃!!感觉味道差太多啊。。。。
刺身!!失望。。。照片都不想拍, 焗小龙虾,影子都没有。。。

反之,这次牛排倒挺不错的,很嫩很有劲道。其他甜品还可以的!
所以?这是一次失败的体验,5555     感觉对不起这个价格
全部回帖
那家店的东西不那么新鲜的,活动价格更是哦     想吃的吃不上。。。
2018/07/09回复
663454413663454413板凳
..............
直接拉黑,没有下次
这家老是打广告,做优惠,实际上极差,之前试过299两大一小,以为毕竟是星级酒店的自助餐应该不错,谁知道连三文鱼刺身都没有,其他食物也是很差,从那以后,一说起**汀直接摇头,千万别试。
经常有活动抢购,吃过一次后列入黑名单,不会有下次。
千万别试。
这家真的不太好,去过一次,无下次了
一般做活动,就唔去😜
2018/07/10回复
去住过,自助早餐感觉不错~
还有那个W豪标识餐厅,难吃到死
smilsmil12楼
这家不错啊,199一大一小活动现在还有呢,同样的价格可以约午餐或者晚餐,相对来说,晚餐更丰富,我卖了很多套了,客户反馈都不错吖
2018/07/11回复
rabbit3rabbit313楼
做活动的话估计出品要差点吧
2018/07/14回复
aiappleaiapple14楼
smil:
这家不错啊,199一大一小活动现在还有呢,同样的价格可以约午餐或者晚餐,相对来说,晚餐更丰富,我卖了很多套了,客户反馈都不错吖
查看原文
请问现在还能买吗
2018/08/19回复
smilsmil15楼
aiapple:
请问现在还能买吗
查看原文
可以,8.30号截止
2018/08/22回复
避雷了哈哈哈哈哈哈
2018/08/23回复
这家无论何时去吃,永远都难吃到飞起,最可怕是有一次生蚝搞到我拉肚子,要不是经常有客户住哪里,根本不想吃
2018/09/10回复
对了,香格里拉也不咋滴,铂尔曼跟威斯汀有得一拼,小蛮腰有时候行有时候不行,索菲特觉得甜品好吃,白云宾馆性价比高。我还是觉得花园酒店气氛各方面比较好。
2018/09/10回复
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

白天鹅酒店自助餐分享

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >