帖子详情

姐弟恋,已婚,娃4岁,忽然发现他出轨了,该离婚吗?

316971290情感.婚姻.家庭

自作孽,不可活
全部回帖
这种情况最为常见,女方由于婚后有生育,开始全职带宝宝,家庭琐事,独自承担家庭家务的责任,让你开始不修边幅,情绪开始变的异常,不重修饰,满腹恼骚,和社会脱节,经济不够独立,慢慢的对方会将你对家里原本最伟大的贡献忽略掉,我也是建议,如果有条件,赶紧找份稳定的工作,开始精心打扮自己,注意自己的情绪,无论你是想是否结束这段关系,对你来讲都是有益处的
2018/07/10回复
没有经济基础,就忍吧,要不然折腾起来,离婚后,到时候感觉自己的日子更难熬,还得复婚
2018/07/10回复
困困困困4楼
如果没有经济能力的话,法院一般不会判孩子随你的。所以还是先找份工作吧,起码要能养活自己和孩子
2018/07/11回复
heylili1025:
自作孽,不可活
查看原文
做女人难。真不知道怎么弄?
先找份工作,提升自己 ,条件好一点,把他给蹬了
姐弟恋,没车没房没钱,女的敢全职,男的还能出轨。
是不是楼主老公长得比较帅?有女孩子或者富婆被迷住了。否则很难理解这事发生的可能性。
既然自己不不行,先忍着,然后找份职业做起来。最起码能养活自己和孩子。
马上在外面谈一场轰轰烈烈的恋爱,然后离婚再婚😝😝
找份工作,充实一下自己~~~
经济独立的人才能人格独立
cooladycoolady12楼
你有什么资格提离婚???
连自己都养不活
这话很难听,但你就是这样啊
话糙,道理却是对的
cooladycoolady13楼
没有经济基础,就忍吧,要不然折腾起来,离婚后,到时候感觉自己的日子更难熬,还得复婚
...
离婚简单,复婚不一定能一厢情愿地成功
caca33caca3314楼
姐弟恋,你大他多少岁呢?
很伟大啊,
caca33caca3315楼
这种情况最为常见,女方由于婚后有生育,开始全职带宝宝,家庭琐事,独自承担家庭家务的责任,让你开始不修 ...
这句话非常中肯,生孩子、怀孕起码2年的时间,收入是大大折扣的
仁品仁品16楼
人生挫折,楼主加油,会过去的。
什么都没有就不要说什么“当初义无反顾”了,这个社会很现实。除非你是金枝玉叶家境殷实嫁了个穷小子。提高自己的能力才是做重要的
如果有感情,尝试沟通,再修复吧
+1
monodotmonodot19楼
他不再爱你不关心你了就离吧。
钱容易揾,下一段爱难觅。
先把经济独立起来,再打算。
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

家暴后离婚不成,就出轨了。

出轨了,离婚了,不要脸了,婆婆你满意了吗?(转载)

还在试用期期间,发现公司少发工资了,应该追讨吗?

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

12岁的小弟弟近视了,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >