帖子详情

姐弟恋,已婚,娃4岁,忽然发现他出轨了,该离婚吗?

314931290情感.婚姻.家庭

全部回帖
caca33caca3321楼
姐弟恋,你大他多少岁呢?
很伟大啊,
2018/07/11回复
caca33caca3322楼
这种情况最为常见,女方由于婚后有生育,开始全职带宝宝,家庭琐事,独自承担家庭家务的责任,让你开始不修 ...
这句话非常中肯,生孩子、怀孕起码2年的时间,收入是大大折扣的
仁品仁品23楼
人生挫折,楼主加油,会过去的。
什么都没有就不要说什么“当初义无反顾”了,这个社会很现实。除非你是金枝玉叶家境殷实嫁了个穷小子。提高自己的能力才是做重要的
如果有感情,尝试沟通,再修复吧
+1
monodotmonodot26楼
他不再爱你不关心你了就离吧。
钱容易揾,下一段爱难觅。
先把经济独立起来,再打算。
女人还是经济独立比较好
离婚你没有工作没有经济能力怎么养孩子,连你自己生活都成问题啊,只能选择先忍受等你孩子读幼儿园了,你也有时间出来工作了 就可以申请离婚了。
说的容易,去工作,小孩谁带?你带呀?
heylili1025:
自作孽,不可活
查看原文
你,就别想着离婚了,赶紧考个CPA,然后你就有能力又赚钱又带孩子了。
gzrhmmgzrhmm32楼
天蝎座的?
口袋猫咪:
你,就别想着离婚了,赶紧考个CPA,然后你就有能力又赚钱又带孩子了。
查看原文
猫姐现在终于给个好的建议了
个人觉得,首要还是要经济独立。
不管如何,自己经济独立,怎么样都不怕。
请问,当初你们为什么要结合,就是因为爱????他没有钱没车没房,至少我理解你应该是比较有优势的吧。。。看样子,当时是真爱。只不过后来大家在平淡的生活当中,浙行渐远了,如果思想不在一条道上,貌合神离,过着也是没劲的生活。
不知道自己能做什么工作,生活压力也很大,好迷茫
不知道自己能做什么工作,生活压力也很大,好迷茫
JJ五好学生:
如果有感情,尝试沟通,再修复吧
查看原文
如果有感情,或许他就不会出轨了吧,我对他死心了
迷人的谜人:
如果无法原谅就只能离婚了。。。
查看原文
是的,我在想孩子怎么办,他肯定不肯给我
小小刀:
你有什么资格提离婚???连自己都养不活这话很难听,但你就是这样啊我们肯定劝你不离啊,因为离了你得带着孩子饿死,我们劝你离婚的又不会众筹给你养孩子条件范围内安顿好孩子,找份工作,勤勉努力一点,先从养活自己开始
查看原文
养活自己是应该没问题的,虽然当个服务员都可以,我只是不舍得孩子给他,他就知道通宵麻将,吃喝嫖赌,儿子和他在他一起,未必会开心
Reda情感:
这种情况最为常见,女方由于婚后有生育,开始全职带宝宝,家庭琐事,独自承担家庭家务的责任,让你开始不修边幅,情绪开始变的异常,不重修饰,满腹恼骚,和社会脱节,经济不够独立,慢慢的对方会将你对家里原本最伟大的贡献忽略掉,我也是建议,如果有条件,赶紧找份稳定的工作,开始精心打扮自己,注意自己的情绪,无论你是想是否结束这段关系,对你来讲都是有益处的
查看原文
我也想找份稳定的工作,但是都有特别的技能,工资会很低的。养活我自己应该没问题,怕没法养活我儿子,但是不放心给他。
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

家暴后离婚不成,就出轨了。

出轨了,离婚了,不要脸了,婆婆你满意了吗?(转载)

还在试用期期间,发现公司少发工资了,应该追讨吗?

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

12岁的小弟弟近视了,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >