帖子详情

初尝太二酸菜鱼 成为网红是有道理的

1379435美食&下厨

太二酸菜鱼火了这么久,我却一次都没吃过。原因无他,实在是懒得排队啊。谁让太二生意这么好,每次经过都大排长龙。这天在嘉裕太阳城广场看完《我不是药神》,看时间还早,终于下定决心要尝尝太二了。拿了号发现前面有19桌,果断去永旺逛一圈十元均一。逛了40多分钟,太二排队也差不多了。

不得不说太二火是有道理的,装修和服务都不很错。服务员都是年轻帅气的小哥哥,而且又很热情,一次愉快的用餐就体现在点点滴滴的细节呐!

餐盘和喝水的杯子设计都很不错,跟太二整体风格很搭。比较特别的是花茶是自己DIY的,手重了放了太多花,有点酸酸的。

太二的标志是很复古的木版画,非常特别而且有记忆点。

重点是酸菜鱼~太二家的菜品很少,主打就是酸菜鱼,所以点菜丝毫没有纠结。两个小鸟胃的人,点了一份酸菜鱼+金针菇+薯粉+两份米饭。

鱼片超级爽滑,撒了很多芝麻,入口香香的。还撒了菊花不知道是下火还是好看的。

太二的主打是可以喝汤的酸菜鱼,喝了一小口觉得太油了,还是算了吧。最后埋单124,可以说非常划算了,比我在广州吃的其他家的酸菜鱼都要便宜,关键味道环境服务都不错~这一次我给太二打个五星,如果不是排队,可能还会有下次
全部回帖
这个在哪?我的最爱啊
2018/07/12回复
一个人吃盆酸菜鱼?
2018/07/14回复
那是太二的弟弟第,太八,风格很像
夏家玉儿:
那是太二的弟弟第,太八,风格很像
查看原文
太八不好吃
elikaelika7楼
我也觉得是不好吃,难吃。
2018/07/15回复
太二份量少,不如阿强好吃
faylinfaylin10楼
味精太浓,吃完喝水厉害,不再去吃了
吃过一次就再不想去了,鱼片上的粉太多,滑是够滑,都是粉,不好吃
jiyi315jiyi31512楼
一点不好吃,吃过一次就不想吃了
那么像广告,性价比超低,一个酸菜鱼98
觉得阿强家比它好吃
一个人吃盆酸菜鱼?
胜野胜野16楼
我也觉得阿强家好吃
确实贵啊      
我倒觉得阿强家的吃了后口好干,一下午不停地喝水。太二家经常吃,没口干的感觉,只是太二家品种太少了,主菜就一个酸菜鱼。
xlmmxlmm19楼
这么多不喜欢,我觉得挺好的呀,和朋友经常去
猜你喜欢

我想问一句,今天年初二,太二酸菜鱼有没开市?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

番禺广场也有太二酸菜鱼

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >