帖子详情

7仔一蚊鸡饮料

1099222广州购物打折

全部回帖
keemrskeemrs沙发
只豆奶非常好饮,仲可以1蚊多一件,即系2蚊2盒.
2018/07/11回复
感谢分享,亲
caca33caca334楼
7仔的东西比较贵的
那个小程序的码,只能在店里扫吗?
直接扫就好了啊
艋在家时间多的,想给自己生活减轻压力,需要的话,V aiiopop
有货不,就怕没货
moon33moon339楼
0.1元的阿尔卑斯水    在张券核销内每天去3间7仔,都没见到有货。😔

真没信心其他的有货。
这些活动 肯定去了都会很多没货的,所以还是不要了
7仔放出来的券从来都没有货,一点诚意都没有,还是喜士多比较有诚意
mochuchu:
[图片][图片]
查看原文
我看到是要买满多少钱才能用一张券?
吖ta吖ta13楼
上次去拿了1支0.1元的水,我拿的时候明明还有很多支,后来我想起我另一个电话也有劵,转身去拿工作人员就收起了😂
keemrskeemrs14楼
moon33:
0.1元的阿尔卑斯水    在张券核销内每天去3间7仔,都没见到有货。😔真没信心其他的有货。
查看原文
我去宝业路的7-11,3种都有,但话每日只能用1张券
2018/07/12回复
moon33moon3315楼
keemrs:
我去宝业路的7-11,3种都有,但话每日只能用1张券
查看原文
一次买那3样。店员说只能用1张券,就说没有券。
我经过买到窝,除咗椰子水
mao3235mao323517楼
我经过买到窝豆奶和阿尔比斯的水哦,除咗椰子水
2018/07/13回复
都拿了。。
2018/07/14回复
今日经过7仔先记得有券,雅哈咖啡同椰子水,阿尔比斯水都有啊
2018/07/15回复
我今日去都有😂
2018/07/15回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >