帖子详情

离开广州了,说说我背后的故事

30290132谈天说地

全部回帖
没有房产证也可以买,或者抵押吧,或者把其中一套有证的卖掉不就行了,总比你离家离开孩子好,不要说得自己那么惨,怎么活法是自己决定的
2018/07/12回复
wi11wi1122楼
来来来,你有故事我有酒
能被40万逼到远走他乡的人竟然能拥有五套房,不管有没房产证,随便跑两趟银行弄点信用贷就能弄到几十万了吧,加上还有积蓄.....编故事的多
lljnblljnb24楼
一个1万六一个5K的家庭居然买得起5套房,并且还被40万逼到没有找好工作就去上海住宿舍?真是奇怪,肯定是编的。
中国传媒大学,工作10年,还没有人际关系网?需要“纾尊降贵”去干5千且几乎是打杂的工作?按楼主之前的工资和这么多房子的资产,就算是老公亏了40万加上两个孩子赞助费20万,也只是区区60万,对于像你自己描述的生活来说,应该不至于这样捉襟见肘啊。
karenhukarenhu26楼
群众的眼睛果然是雪亮的,楼主编不下去了。
org01org0127楼
并没有想好这个帖子要怎么写。但是这一年多发生了很多很多事,关于生活,关于职场,关于家庭,关于 ...
妈网有小说版的,发这里没必要啦!
lilyxylilyxy28楼
【人间4月天】:
中国传媒大学,工作10年,还没有人际关系网?需要“纾尊降贵”去干5千且几乎是打杂的工作?按楼主之前的工资和这么多房子的资产,就算是老公亏了40万加上两个孩子赞助费20万,也只是区区60万,对于像你自己描述的生活来说,应该不至于这样捉襟见肘啊。
查看原文
哎~有人际关系网也用不上的路过。。。
  就像前面说的,就是写手,债都没还完,还去赞助费。。
卖房的事情我要解释一下:
花都一套商业住宅:写了我和我妈妈的名字,卖不了
花都一套住宅:没出房产证, ...
可以加急出证的。
那么多套房子啊,挺有钱的啊
我觉得很假,第一套房和妈妈一起有名字的,为什么就不可以卖了?还独自一人跑去上海住集体宿舍 太搞笑了吧
fummfumm32楼
好离谱的故事,一年收入20多万,为了40万夫离子散
加油把,现在楼主的专业好吃香的呀
fumm:
好离谱的故事,一年收入20多万,为了40万夫离子散
查看原文
这个故事太假,写手的智商也呵呵,收入16000在广州能买2套没还没出房产证的房?现在增城佛山的楼价都过2万,广州市区还有2套,第5套是妈妈联名的。差点忘记了还有2个车位,现在的车位好卖得很。老公做生意亏个40万,还都是外借的。然后为了40万+20万(孩子的赞助费)离开孩子。这都会有人信你。
假。之前一万六的工资,老公也上班,没房贷,有存款,有单位的赔偿款,又有5套房,40万逼得远走他乡?
这种家庭环境,和老公和孩子分隔两地,鬼才信吧。。。。之前一万六的工资,现在给你五千你会干?还没有五险一金,过年放假还要扣工资????鬼才信吧
老娘不依:
卖房的事情我要解释一下:花都一套商业住宅:写了我和我妈妈的名字,卖不了花都一套住宅:没出房产证,卖不了佛山的没出房产证广州市中心的两套自己和父母在住,卖了没地方住了现在拼命再卖汇侨新城两个车位,不知道为什么没人问,广州现在的物业好像很难卖一样。好像中介都忙着卖郊区的房子去了。
查看原文
如果是我,我会卖掉一套广州的房子。。挤着住一起,或者分一户人家去佛山住。。。
仁品仁品38楼
楼主加油。
我信楼主,请故事继续。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

也来说说我的买房故事-非广州房

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >