帖子详情

离开广州了,说说我背后的故事

30288132谈天说地

全部回帖
CMCGCMCG61楼
我信楼主,请故事继续。
太假了,看不下去了,妈网里都是精英。
2018/07/12回复
CMCGCMCG62楼
我就想知道楼主写这些的目的
LZ可能是写剧本的
2018/07/12回复
许夏许夏63楼
感觉好假。。。。
2018/07/13回复
cciccccicc64楼
汇侨的车位应该不难出啊……你多少出?是不是被中介砸手里了
几套房,租金都够吃啦,写小说吧?
房子不一定要卖才有钱,可以去银行抵押货款的
师姐你好,师姐加油
2018/07/14回复
这样啊反反复复
鼃鼃鼃鼃69楼
你在编故事吧,几套房产,又传媒大学毕业,怎么要交赞助费,又忽然抛夫弃子去上海……
鼃鼃鼃鼃70楼
写了妈妈名字就卖不了?什么逻辑
我也觉得有点不可思议,这么多房子,之前这么高薪水,还有遣散费赔偿等,还能给孩子交20万赞助,40万我觉得对于楼主应该不难啊,而且还可以把房子抵押了拿40万先还掉银行的,一般现在抵押的也能分3-5年偿还吧,这么多房子,也有租金啊,做生意肯定是有风险的了,从开始想做就得打定数钱分分种有可能打水漂了的了,如果个个能赚的,全民都做生意了
2018/07/15回复
是的,我也信楼主。其中细节,不能只用钱去衡量,因为我们不是当事人。第一套花都卖不了,可能是卖要经过妈妈签名,不想给妈妈知道
2018/07/16回复
吓坏我了,一回复完,弹出上面那没穿衣服的阿叔照
gznekongznekon74楼
吓坏我了,一回复完,弹出上面那没穿衣服的阿叔照
哈哈。。。可能是报仇照来的。
编,接着编
我是来看评论的,之前工资16000,后面工资5000,这种落差,打死也不去上吧,除非后面找的工作是公务员
2018/07/17回复
楼主加油
2018/07/17回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

也来说说我的买房故事-非广州房

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >