帖子详情

【夏日美食季】+【哈皮林】步步糕升陪你一起步步高升

840436美食&下厨

全部回帖
被各种炒作帖子骗去的 难吃得不行 态度嚣张 再也不可能光顾他了
2018/07/14回复
spongebob:
被各种炒作帖子骗去的 难吃得不行 态度嚣张 再也不可能光顾他了
查看原文
赞成,😂😂我在大众点评找了很多说很好吃的老店,花了半天的时间去吃,都好失望😌😌
焰火玲珑:
我觉得一般般吧。我喜欢路口的粽子店卖的粽子,满好吃。
查看原文
那家粽店排队买,好夸。到底好不好吃?
gzgirlgzgirl24楼
真心不推荐,老板奶好傲娇,那天我进去,看见平价的糕没有了,贵的都几贵,我就想着不买了,准备走,老板娘居然话我:你肯定系好耐无吃过街了,边度仲有2蚊鸡的糕嘎。哇,呢种看不起人口气,一如一盆冷水从头淋下来,顿时觉得呢种街坊小食不仅价格高,而且还眼角高,高攀不起。符合步步高升的招牌,不忘价钱和门槛步步高升哦
2018/07/15回复
gzgirlgzgirl25楼
spongebob:
查看原文
支持😾,老板好眼角好添,一副全世界做得最好系巨
看着好想吃啊
keemrskeemrs27楼
又贵又唔系几好食,纯粹网红店
冇错,本来就系一间网红店,旧年端午节前去买过一次,味道其实好嘛嘛,不过人有羊群心理,人排我又排的姐.
keemrskeemrs28楼
真心不推荐,老板奶好傲娇,那天我进去,看见平价的糕没有了,贵的都几贵,我就想着不买了,准备走,老板娘 ...
个糕细个到吓亲人,依家仲卖到6蚊,赚到笑.
gzgirl:
真心不推荐,老板奶好傲娇,那天我进去,看见平价的糕没有了,贵的都几贵,我就想着不买了,准备走,老板娘居然话我:你肯定系好耐无吃过街了,边度仲有2蚊鸡的糕嘎。哇,呢种看不起人口气,一如一盆冷水从头淋下来,顿时觉得呢种街坊小食不仅价格高,而且还眼角高,高攀不起。符合步步高升的招牌,不忘价钱和门槛步步高升哦
查看原文
花了咁多钱到处稳人炒作 肯定要对得起广告费啦
yingelife:
查看原文
还可以吧
2018/07/16回复
gzgirlgzgirl31楼
spongebob:
花了咁多钱到处稳人炒作 肯定要对得起广告费啦
查看原文
对对,言过其实也是一种宣传
2018/07/23回复
在《品城记》睇过介绍。
2018/07/25回复
keemrskeemrs33楼
非常一般,性价比非常低.
2018/07/25回复
谢谢楼主  收藏了
2018/07/27回复
看评论好似有好有不好,下次去试试会一会
2019/03/07回复
好有情怀的老店
2019/03/07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州为数不多的5间钵仔糕店,儿时的味道最难遇,吃完感动到cry!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >