帖子详情

7月【妈妈网孕呵课堂】创意肚皮彩绘活动

13183怀孕妈妈

活动前言
新生命的到来对于每个家庭都是一份特别的礼物
大家会选择各种方式纪念自己的十月怀胎。
本月【妈网孕呵课堂】联合QQbaby将开展肚皮彩绘活动
用这种独特而有趣的方式,彩绘幸福,创意炫富。

活动流程
14:30-15:00  活动签到
15:00-15:10  特邀QQbaby老师讲解肚皮彩绘知识及方法
15:10-16:00  以“孕爱呵护,手绘幸福”为主题,由亲友进行绘画创作
16:00-16:20  走秀展示,阐述创作理念,并评选6位“最具创意奖”颁发礼品
16:20-16:30  活动结束,合照留念,发放签到礼

温馨提示:
1、肚皮彩绘属于艺术胎教,可以锻炼宝宝的触觉,也可以增加父母与宝宝的沟通。
2、活动将邀请专业的指导老师,采用无毒无害的颜料,准妈们可以放心创作。
3、准妈妈们请不要穿连体裙或裤参与哦!

活动报名
• 活动时间:7月22日(周日) 15:00-17:00(14:30签到)
• 活动地点:北京路238号名盛广场金润珀宫30F 欧若拉童话世界
• 交通指引:地铁6号线地铁北京路b出口,公交站:北京路口站
• 活动招募:20组孕妈妈家庭(必须2人同行哦,其中亲友负责绘画
· 活动费用:10元/组(活动费、老师指导费以及材料费)
· 报名方式:
戳我报名http://hd.mama.cn/gz/detail/4135076

全部回帖
很好
2018/07/12回复
羽羽欣羽羽欣板凳
哇~好像挺不错的,等我肚子大点再去参加一下
2018/07/19回复
哇~好像挺不错的,等我肚子大点再去参加一下
2018/07/20回复
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >