帖子详情

广州双合同有人管了!

2520770房产楼市

全部回帖
a516404397:
死穷鬼,买不起房就妄想举报双合同,单合同你就买得起了?穷鬼就是穷鬼,一辈子穷鬼
查看原文
请主人把疯狗牵走吧
2018/07/18回复
言论自由,没必要攻击对方,别人说涨跌又不影响你啥,成年人心胸开阔点😇😇
2018/07/18回复
双合同是谁造成的?自己管自己?傻不傻
2018/07/19回复
KimmoKimmo24楼
这种干预有点过分了,其实不让人签“装修合同”有没有什么法理依据的啊?
wjacklwjackl25楼
装修合同并不犯法,zf也要依法办事吧?
wi11wi1126楼
官商勾结,羊毛出在羊身上,静待LZ炸弹回响
|蕉仔Douala:
单合同我当然买得起。一买还要买两套,两套的总价和你那套凯粤湾一模一样,哈哈哈
查看原文
不要气死人家了。
哎。关键是没有单位来管管。这真叫人害怕。
双合同是给购房的人带来点压力,但是出售也会相对来说高一点吧
住建委巡视组现在在广州,有双合同的赶紧投诉啊!
|蕉仔Douala:
装修合同金额快赶上购房合同金额不犯法?你拿着这样的两份合同去物价局咨询一下看犯法不犯法好伐?或者去书店买本相关法律书籍,自己看看相关法条是怎样写的
查看原文
真不违法,我咨询过律师
skymapskymap32楼
妈网的管理呢?出来!!

还有没有王法了?拉出去枪毙5次!
skymapskymap33楼
|蕉仔Douala:
你咨询的那个律师是法盲,现在很多律师都是法盲,这是社会普遍现象。我也过了司考的。违不违法是党说了算,不是律师说了算。所以我让你带着这份合同去物价局咨询一下看官方回复称违法不违法。举个简单例子: 你去超市买蓝罐曲奇,超市称曲奇十块,但要再花十块买个罐子,否则就不卖给你。这种行为违不违反«中华人民共和国价格法»?建议你先去查阅一下相关法条,或者让你咨询的那个律师拿出相关法律依据。其实根本不用咨询,傻子都知道违法不违法。要是不违法,中央巡视组为何要明令打击?
查看原文
从前有2个人在吵架,一个说3*7=21,一个说3*7=18,吵了一天一夜。争执不下,决定告官。官老爷升堂后说,来呀,把那个说3*7=21拉下去打10大板!
打毕,被打的大呼冤枉啊,为什么打我?

官老爷说:你跟3*7=18的人都能吵,不打你打谁?!
猜你喜欢

中航城有人买吗?双合同是什么鬼?

2016年广州生日优惠攻略

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

广州市内112家不合格泳场

广州市越秀区秉正小学(原大塘街小学)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >