帖子详情

NO.1046【第五届装修日记大比赛】我的ins 北欧style家居

50441219装修家居

全部回帖
设计挺好的,温馨简约
2018/07/27回复
求楼主分享窗帘购买链接,好喜欢你家的窗帘风格
2018/07/30回复
leanneyleanney23楼
真漂亮!喜欢这种风格
iamfreesky99:
求楼主分享窗帘购买链接,好喜欢你家的窗帘风格
查看原文
我是在佛山实体店买的哦,在网上买不能上门量尺寸,怕自己量的不准人家又定制出来就浪费了。
ppxc521ppxc52125楼
楼主找的哪家设计装修的,能不能短下联系方式 ,我刚好有套小房子装修一下。
ppxc521:
楼主找的哪家设计装修的,能不能短下联系方式 ,我刚好有套小房子装修一下。
查看原文
已短你了哈~
ppxc521:
查看原文
已经短了你哈~
Cyin326:
我是在佛山实体店买的哦,在网上买不能上门量尺寸,怕自己量的不准人家又定制出来就浪费了。
查看原文
可否私信联系方式,窗帘的
窗帘没有连接哦,是在家里楼下的那家窗帘店定制的
软装和硬装,一共花了多少啊?
熙熙妈1985:
软装和硬装,一共花了多少啊?
查看原文
15w呀~包含电器 摆件那些
zoe庄zoe庄32楼
看着好舒服,简单大气,看得出花了好多心思。
我也想装修,完全没有头绪
sfionsfion34楼
请问楼主,油烟机灶具是老板的吗?价格如何?
这个超大的厨房 看着就舒服!恭喜恭喜!
sfion:
请问楼主,油烟机灶具是老板的吗?价格如何?
查看原文
别提了 ,之前认识老板的业务员,直接像他们买,有优惠,钱转过去了,那个业务员在公司欠了一笔货款跑路了,我的橱柜尺寸什么都开好了,居然不给我发货,老板公司还叫我报警,不关他们事,我的天,我对老板电器没什么好感。于是上网买,网上的售后也一般。
梳妆台我喜欢,有链接吗
sfionsfion38楼
Cyin326:
别提了 ,之前认识老板的业务员,直接像他们买,有优惠,钱转过去了,那个业务员在公司欠了一笔货款跑路了,我的橱柜尺寸什么都开好了,居然不给我发货,老板公司还叫我报警,不关他们事,我的天,我对老板电器没什么好感。于是上网买,网上的售后也一般。
查看原文
太不幸运了。。 售后都不是一样的吗?网上实体店应该都是打售后电话,师傅上门的吧
看起来干净整洁又不失温馨,真不错!我家也在装修中,不过是新中式风格,装修是一个费神费力的活,难怪有人说装修一次要半条命
真的很物美价廉,建议楼主晒晒清单,推荐一下衣柜的品牌,还有瓷砖的品牌。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >