帖子详情

夏天到了,天气热,怀孕妈妈可以剃毛吗?

512215怀孕妈妈

夏天到了,天气热,要穿群,但脚毛又长又黑,怀孕妈妈可以剃毛吗?
精选回帖
我一直都有用止汗露架,最近天气热了,所以去买了几条裙子来穿,但由于本人的脚毛又长又黑,前两天就用电动剃毛刀把毛毛全剃光光啦
2008/04/20回复
有阿,穿无袖衣露出腋毛实在是不雅我觉得旋钮型止汗棒比止汗液好用taobao上很多(如图)只要用关键字“止汗棒”搜索就行了[ 本帖最后由 不不籽 于 2008-4-21 04:21 编辑 ]
2008/04/21回复
全部回帖
liyanliyan沙发
我一路都有咁做开,不过都想知道好唔好嘅.....
木林木林4楼
应该没问题吧?我那时都有剃腋毛!天气太热,很容易有异味!
甘有无用止汗露啊?
七彩天使:
我一路都有咁做开,不过都想知道好唔好嘅.....
查看原文
是啊,我就是怕影响BB的健康啊~!应该问题不大吧~!
止汗露大家用什么牌子啊?
我一直都有用止汗露架,最近天气热了,所以去买了几条裙子来穿,但由于本人的脚毛又长又黑,前两天就用电动剃毛刀把毛毛全剃光光啦
miqimama:
查看原文
请问你用什么牌子的止汗露和电动剃毛刀啊?
janvecjanvec10楼
老公不让剃脚毛,腋毛我就拔掉了
有阿,穿无袖衣露出腋毛实在是不雅
我觉得旋钮型止汗棒比止汗液好用
taobao上很多(如图)
只要用关键字“止汗棒”搜索就行了

quenyqueny13楼
当然可以啦,不过我脚毛不长,所以我没剃,但腋毛我就经常要剃,止汗露我就用妮维娅的。
应该无问题吧,我都照剃嘎
猜你喜欢

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

【我的微整形故事】晒晒我在广州肤美激光永久脱毛中心做的脱手臂毛

夏天到了,孕妇体味怎么解决?

有没有谁是自已剃胎发的?

10月底生的准妈,这种天气,怎么坐月子?开风扇?开空调?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >