帖子详情

孩子准备上小学,想把工作辞了开一家辅导班

632339家有小学生

全部回帖
BeyinBeyin21楼
有梦想就要去努力,现在市场环境大好可以考虑哦
我们现在有对外租书的业务
可以帮您省下一大笔钱呢
详情请看
公众号:社聚
2018/08/12回复
zbs831zbs83122楼
周末去我看了几个场地,看中了其中一个,是在学校附近的,但是只有150平,好像达不到要求,楼主你打算在哪里开
2018/08/13回复
zbs831zbs83123楼
Angela4293:
想在那开?看咋们是否有机会合作
查看原文
你是做什么的呢
2018/08/13回复
zbs831:
你是做什么的呢
查看原文
我自己开了托管班,想开二!就是缺经费
2018/08/14回复
可行的,我舅妈就一边带孙女,一边管接邻居小孩,和孙女幼儿园同班的,接回来俩一起再吃点水果蔬菜什么的,在楼下玩一会,回家看动画片,人家大人7点半-8点左右来接,一个月给一千五
2018/08/15回复
zbs831zbs83126楼
为了谁o:
可行的,我舅妈就一边带孙女,一边管接邻居小孩,和孙女幼儿园同班的,接回来俩一起再吃点水果蔬菜什么的,在楼下玩一会,回家看动画片,人家大人7点半-8点左右来接,一个月给一千五
查看原文
那你舅妈还是做得不错的
2018/08/15回复
zbs831zbs83127楼
Angela4293:
我自己开了托管班,想开二!就是缺经费
查看原文
有作业辅导的吗
2018/08/17回复
托管班,孩子一般早放学,托管班的人就去接孩子到托管班,帮辅道作业,还有点心可以吃,这种模式还不错。
2018/08/18回复
zbs831zbs83129楼
其实你可以先去租一个居民房去做先
2018/08/18回复
Andy黄xi:
托管班,孩子一般早放学,托管班的人就去接孩子到托管班,帮辅道作业,还有点心可以吃,这种模式还不错。
查看原文
嗯嗯,我如果做的话,我也打算用这个模式
2018/08/21回复
zhu粑粑:
嗯嗯,我如果做的话,我也打算用这个模式
查看原文
这种方式淘汰了啊😂
咕咕咕111:
这种方式淘汰了啊😂
查看原文
那有什么好的建议
想法好,鼓励!但感觉不要低估困难吧
我觉得女人还是要自己有收入才能硬气,先去附近的学校晃悠,关键要选对地方。
2018/08/23回复
zbs831zbs83135楼
为了谁o:
我觉得女人还是要自己有收入才能硬气,先去附近的学校晃悠,关键要选对地方。
查看原文
确实,选址确实关键
2018/08/24回复
为了谁o:
想法好,鼓励!但感觉不要低估困难吧
查看原文
现在还在观望中
2018/08/27回复
("▔□▔)
2018/08/29回复
zhu粑粑:
现在还在观望中
查看原文
慢慢来,创业有风险,就算你现在开已经赶不上了,等寒假班吧
2018/08/31回复
然后呢,表达什么
2019/04/27回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >