帖子详情

广州一条台湾食街,竟实力还原宝岛夜市!

1917464美食&下厨

全部回帖
好多正野食,
2018/08/14回复
2018/08/20回复
非常无奈的妈妈:
我这个在东山区住了几十年的人居然不知
查看原文
个路口都几难发现
clairechansg:
以前都经常系个边蒲,但系居然从来无发现过😳
查看原文
哈哈,好多住附近嘅人都无留意到,完全唔知有个咁嘅地方
找天去试试先
2018/08/29回复
看着好好吃
2018/08/30回复
我也要去试试
2018/09/05回复
紫繎紫繎48楼
晕倒,我在附近几十年都不知道😭
2018/09/22回复
kamuikamui49楼
几年前就发现了,不过门面实在太寒酸,以为是山寨品,就没走进去了。
现在看来都不错,一定要过去试试。
讲清楚一点,这间店在校场西路中间,云海通津巷口对面,旁边是一间彩票店
2018/09/27回复
Mark😄
2018/09/28回复
的确超有台湾风味!
2018/11/02回复
miikiimiikii52楼
本人试过,真的很不错,值得推荐!
2018/11/02回复
jhhyqjhhyq53楼
岛内的店老板都哭诉没陆客生意了,原来是有原因的。
2018/11/03回复
去了,好吃实惠
2018/11/10回复
有特色简单一份, 台湾菜很多的,广州人就是爱吃
2018/12/25回复
哇,有空去试试,去过台湾之后就超怀念台湾的美食
2019/03/07回复
我准备去打卡了
2019/03/08回复
感觉很好吃的样子
2019/03/14回复
看起来好好吃的样子
2019/03/20回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >