帖子详情

科目二第二次䃼考又挂了

31917156谈天说地

全部回帖
wing669:
恭喜你。你是手动挡吗?
查看原文
是自动档的
2018/11/10回复
11-9号,我朋友第五次科二挂了,唉,都不知怎么说他,几次都是挂在粗心大意。只能重新报名~看到他这样,我明白了做事一定要认真细致才行
2018/11/11回复
壹個未接来電:
11-9号,我朋友第五次科二挂了,唉,都不知怎么说他,几次都是挂在粗心大意。只能重新报名~看到他这样,我明白了做事一定要认真细致才行
查看原文
五次都不过是很惨的,付出了那么多时间与金钱,我很明白那种感受 。重新再来😔😔😔勇气可加
2018/11/11回复
科目二四次过,不过是几年前刚好改革期间,考到怀疑人生,考到心灰意冷。技术心态决定成败,紧张死,最后麻木一次过,加油^0^~
2018/11/13回复
飞跃的轮胎:
科目二四次过,不过是几年前刚好改革期间,考到怀疑人生,考到心灰意冷。技术心态决定成败,紧张死,最后麻木一次过,加油^0^~
查看原文
我也考到怀疑人生,总结教练的重要性排第一,前三次是原教练教的,第四次找对了一个负责任的女教练(私教)结果就一次完美的考过了。
mmzzmmzz126楼
下周考,看了帖子压力倍增。
负责任的教练是重头到尾坐在副驾驶陪练的,这个好重要,之前的教练只会刚开始教你两下,剩下的只有靠自己一个傻瓜一样开,挂了几次也不会帮你总结什么问题,黑暗啊
mmzz:
下周考,看了帖子压力倍增。
查看原文
不怕的,我是个别例子,别吓倒你
我是我1123123:
我也考到怀疑人生,总结教练的重要性排第一,前三次是原教练教的,第四次找对了一个负责任的女教练(私教)结果就一次完美的考过了。
查看原文
正解,教练多重要,我每次死在倒车,本来没接触过车,教练咋教就咋学,倒车入庫看后视镜耳朵那停才是对的,我那教练教我看后车轮眉,车的长短看后轮眉是不准确的,入庫每次屁股倒过线,后来终于悟出来什么原因和请教其他教练一次考过,这是一种痛。不过咱们补考多次的基础会比较扎实,烤熟了。
我是 第二次过,其实不难,最主要还是心态问题
2018/11/20回复
zhou.moonzhou.moon131楼
对,教练好重要,好的教练系全程跟车,能马上指出你的不足之处,及时纠正。
我一次过都几年都还是不敢上路
mandy~mandy~133楼
yuhuozi:
科二考四次才过,不用太大压力自己,后面会越练越稳,考完立即上路,没问题,因为技术越来越熟练了,其实我们这种,多考几次才过的,比那种第一次就侥幸过,但技术并不稳妥的,上路会更安全
查看原文
考个车自己一次没过就算了,还在贬一次就过的人,什么人呐!不怪自己笨,还在这里七七八八的。我是四科都是一次过,而且都满分,不是混过的。
mmzzmmzz134楼
我是我1123123:
不怕的,我是个别例子,别吓倒你
查看原文
楼主,今天下午科二死火挂了,难过中。第一把挂了心里特别慌。所以,第二把整个乱阵脚了。总结经验,下次再战。
2018/11/21回复
mmzz:
楼主,今天下午科二死火挂了,难过中。第一把挂了心里特别慌。所以,第二把整个乱阵脚了。总结经验,下次再战。
查看原文
加油加油💪
2018/11/21回复
mmzz:
查看原文
第一次机会如果挂了,心态要立刻调整好,不然很容易第二次机会在慌乱中失误。
2018/11/22回复
x1y2m3x1y2m3137楼
我是我1123123:
报个喜,今天补考第四次终于考过了科目二,而且100分完美,总算松口气,再努力科目三😂😂
查看原文
上个月底去番安拿驾照,才发现大把跟我一样科目二考四次才过的啊。我开始还难为情,跟别人一聊才知道,不过都是女性,还有一个去年科目二考了五次不过,人家买了保险今年又考四次才过科目二的。我今年六月开始考科目二,教练说我没问题,但怯场严重,第四次考科目二差一点点迟到,进去没多久就轮到我,还没平复心情在上坡重新启动那超时了,我以为就这样又挂了,没想到运气不错,抽到的车很好,走的四车道补考,居然顺利的考了一百分。出来我抱着教练哭了,太不容易了。科目三也补考了一次,科目三的教练人很好,老担心我追线出状况,但我是直线行驶那有偏差,主要还是太紧张了,克服了紧张情绪就迎难而解了。祝你好运
2018/11/23回复
x1y2m3:
上个月底去番安拿驾照,才发现大把跟我一样科目二考四次才过的啊。我开始还难为情,跟别人一聊才知道,不过都是女性,还有一个去年科目二考了五次不过,人家买了保险今年又考四次才过科目二的。我今年六月开始考科目二,教练说我没问题,但怯场严重,第四次考科目二差一点点迟到,进去没多久就轮到我,还没平复心情在上坡重新启动那超时了,我以为就这样又挂了,没想到运气不错,抽到的车很好,走的四车道补考,居然顺利的考了一百分。出来我抱着教练哭了,太不容易了。科目三也补考了一次,科目三的教练人很好,老担心我追线出状况,但我是直线行驶那有偏差,主要还是太紧张了,克服了紧张情绪就迎难而解了。祝你好运
查看原文
谢谢,科目三好难约考,约了大半个月也没成功
x1y2m3:
查看原文
那个女同胞五次+四次的有点过份吧?9⃣️次什么概念,佩服如的坚持与毅力不放弃
mmzzmmzz140楼
壹個未接来電:
第一次机会如果挂了,心态要立刻调整好,不然很容易第二次机会在慌乱中失误。
查看原文
多谢亲的鼓励,技术还有待加强。科二考的就是心态,所以经过一次后,下次就有经验了。
2018/11/24回复
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

第三次考科目二,终于过了~不得不说的心得

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >