帖子详情

科目二第二次䃼考又挂了

31914156谈天说地

全部回帖
yuhuoziyuhuozi141楼
yuhuozi:

考个车自己一次没过就算了,还在贬一次就过的人,什么人呐!不怪自己笨,还在这里七 ...
查看原文
我说的是“比那种第一次就侥幸过,但技术并不稳妥的,上路会更安全”,不要随便喷人好吗?并不是否定所有一次就通过的人
2018/12/25回复
yuhuoziyuhuozi142楼
yuhuozi:

考个车自己一次没过就算了,还在贬一次就过的人,什么人呐!不怪自己笨,还在这里七 ...
查看原文
你不是混过,自己知道就可以了嘛,何必对号入座啊
oooxxxzzzoooxxxzzz143楼
我是我1123123:
那个女同胞五次+四次的有点过份吧?9⃣️次什么概念,佩服如的坚持与毅力不放弃
查看原文
       加油,我科二也是第四次第二把100分过,总结也是因为教练经验不足(人还是不错),第四次去是跟了练车场的总教练去才通过的;可能是因为有了科二的基础,加上自己的用心,科目三一次满分过;这次遇到的教练很有经验,看我年纪大,教我用另一种方法,正式模拟前先练控制速度、直线行线和学会开车中观察速度表,同时带的3个学员,都是一次性过(注:我是在清远考的)。
        总结:论好教练的重要性
qcq2011:
我昨天科目三刚刚过了,之前科目二考了3次,后来找了一个私教,岑村A场一次性过,100分。到了科目三,又是考了2次挂了,最后又找回那个私教,练了2次,一次性过。有的时候真的教练很重要。
查看原文
请私教,还需要给原本教练补考费吗?
2019/03/11回复
qcq2011qcq2011145楼
梁小小豹:
请私教,还需要给原本教练补考费吗?
查看原文
肯定要给的呀。
2019/03/12回复
wakei:
我是科目三在最简单的华观路挂了直线行驶,然后补考时去了广汕路,自己发了狠用了1000块请私教拼命练拼命练,然后广汕路一次就过了所以补考也不是坏事,你会更熟练的。
查看原文
请问在那里可以请私教的?
2019/09/27回复
考驾只要尽量放松心情,平时多练习,一定可以通过的,加油哦
2019/10/06回复
|2126_3471:
请问在那里可以请私教的?
查看原文
只要舍得给钱教练,很多都可以提供私教的
2019/10/06回复
对啊,令愿多花点钱,一对一
2019/10/08回复
|1880_3635:
科目二考到第5次才过的人在这
查看原文
佩服你的勇气,第五次压力很大
2019/10/10回复
heyhhhhheyhhhh151楼
淡定就可以,别太紧张
2019/10/10回复
我是我1123123:
是的,考试考到怀疑人生,失败啊😭
查看原文
不是吧!这么难,我现在科目一都难记,科目二不敢想,唉!看你们这样孑真有点怕了
2019/10/13回复
meikey:
告诉你,我科二已经挂了4次,现在最后一次都没信心约了😂😂😂
查看原文
我现在还有2次机会,也不敢约了。
2019/11/11回复
姿而8538:
不是吧!这么难,我现在科目一都难记,科目二不敢想,唉!看你们这样孑真有点怕了
查看原文
不一定,科二的练习是科三上路的基础,所以一定要多花时间练熟练透。
2019/11/11回复
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

第三次考科目二,终于过了~不得不说的心得

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >