帖子详情

【穿搭伴旅】泰国出游记 时尚清新小穿搭

1134651时尚扮靓

本帖正在参加【穿搭伴旅】活动!分享游记+穿搭赢取限量版口红礼盒            

梦妆限量版礼盒包含3只蜡笔唇膏+街拍美包包,活动详情→点击

大家好!😊最近有点小懒惰
一直没写新帖子(原谅我懒+工作+照顾小孩)
刚好上个月底去泰国玩了10天
回来广州了心还在泰国
趁着余热未退 赶紧发个帖子记录下😍
这次出游是临时计划 有点突然
因LG公司现淡季 公司放年假让他休息
所以我们赶紧订好机票和酒店
开始全新滴旅程咯😍
上总图先

全部回帖
蓝雪cat蓝雪cat沙发
休闲度假的旅游,真好
2018/08/14回复
来一场说走就就的休闲旅游真好。
好多美食,美丽的海滩好吸引人啊!羡慕
蓝雪cat:
休闲度假的旅游,真好
查看原文
谢谢😍😘我是懒惰的人,只能选择这种自由自在的旅游了
winnie1680812:
来一场说走就就的休闲旅游真好。
查看原文
刚刚好有时间,小孩又有老人带。就来场说走就走的旅行吧😍
sewbina:
好多美食,美丽的海滩好吸引人啊!羡慕
查看原文
嗯,超喜欢泰国美食,怎么吃都不腻歪😍
美食美景超赞的
zyshhzyshh9楼
黑色波点好好看
泰国美食😍
轩V翔轩V翔11楼
我吃不习惯泰式菜,没去看人妖
家有格格:
美食美景超赞的
查看原文
嗯。还可以😍
zyshh:
黑色波点好好看
查看原文
貌似今年流行波点。😄
sammicat:
泰国美食😍
查看原文
我感觉是以吃为主滴旅程😄
轩V翔:
我吃不习惯泰式菜,没去看人妖
查看原文
我和你相反😂。我很喜欢吃泰国菜😂,反而对人妖木有兴趣哦。我是女人,对假女人木有兴趣😂😂😂
baby-hkbaby-hk16楼
好玩好吃好享受。
baby-hk:
好玩好吃好享受。
查看原文
嗯去玩就要好好玩😄
FINFINFINFIN18楼
好白,身材好好,不过觉得条眉可以再深色点,牙齿不好看?怎么笑不露齿?
cwbxb99cwbxb9919楼
好惬意的生活😊
2018/08/15回复
LAKE@keLAKE@ke20楼
好羡慕楼主有人陪着可以安静地度假10天,好喜欢你的服装和你拍出来的美食
2018/08/15回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

华欣-曼谷-甲米

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >