帖子详情

银记肠粉一个鸳鸯肠粉+一杯柠檬茶才4块多,抵到烂。

1122126广州购物打折

支付宝口碑,先领首页高温津贴,再到超值抢购里面,找到银记肠粉的套餐,提交订单,实付4.6元。多店可以选择。这几天我天天吃这个当午餐,上班省了不少钱啊。拿走不谢。请叫我雷峰!

首页的高温津贴,看到了吧,每天有得领哦。

精选回帖
要在口碑买才有优惠
2018/08/13回复
困困困困6楼
我买不能减5,要满20元才能减5....
全部回帖
silemamasilemama沙发
请问高温补贴领了怎么用?
哇 真的便宜
2018/08/14回复
moon33moon334楼
一直以来以为这个套餐是金亿肠粉店的😳😳😳😳😳。
我试试看,前两日定没有留意
没有看到,中午再去看看
silemama:
请问高温补贴领了怎么用?
查看原文
付款时会提示自动减的
马尔的马甲:
每天十点才可以抢吗?
查看原文
10点抢,平时下午还会有,不过现在发贴了很多人知道古计会难抢很多了,手快有啦
为什么我弹出要安装口碑?
这是口碑的活动
谢谢推荐,等下去研究一下
看不到超值抢购的界面
teeeemoteeeemo12楼
好像還有幾天優惠時間 要好好珍惜啊哈哈哈
哇 真的便宜
是外卖还是堂吃?
领到,没处用
梦想成真mama:
领到,没处用
查看原文
我也是,不能实体减免,要买线上产品
cwbxb99cwbxb9917楼
谢谢楼主分享
2018/08/15回复
cyx1123cyx112318楼
银记中午不能用,要3点后才开始。楼主看清楚⋯
2018/08/15回复
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

请教银联钱包优惠券使用问题

家庭自制肠粉原来如此简单

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >