帖子详情

河涌整治会强拆房屋吗?

2241787房产楼市

全部回帖
M!ss:
我们也是有间房子,两年前打算拆了重建,然后报建说河涌整治范围不给建了,等拆迁补偿,然后等到现在还没谈拆迁补偿,但是也不给重建,隔一段时间一批人量尺寸,隔一段时间又一批人。。。反正没下文
查看原文
然后,就没有然后了?
2018/09/14回复
M!ssM!ss22楼
猪猪和小笼包:
然后,就没有然后了?
查看原文
没然后了。。
2018/09/15回复
妈网的白丁丁:
河涌的近期一大批强拆违建,当心。
查看原文
有证的屋也是强拆吗?
如花的季节:
对呀,所以钉子户适可而止。现在不知道拆了没有。[图片]这个最出名了,不拆了,变成一道风景线,360度环绕立体声。😄[图片]
查看原文
这个很合理啊,不愿意拆就不要拆啊。拆迁都是浪费纳税人的钱去补偿拆迁户了
猪猪和小笼包:
有证的屋也是强拆吗?
查看原文
白云区有宅基地有补偿,每拆一户补偿280方,多出280方每方补8000一8800元
猪猪和小笼包:
有证的屋也是强拆吗?
查看原文
河涌范围15米都要拆,白云区
|飞黄腾达_5412:
白云区有宅基地有补偿,每拆一户补偿280方,多出280方每方补8000一8800元
查看原文
请问一下这个280方补偿是给你一块地让你建,还是补偿商品房呢?如果是给地还有建房的费用哦
2018/09/16回复
RiminiRimini28楼
猪猪和小笼包:
请问一下这个280方补偿是给你一块地让你建,还是补偿商品房呢?如果是给地还有建房的费用哦
查看原文
不可能是补偿地吧。哪儿有地嘛
RiminiRimini29楼
新来的市委书记北京来的,上任第一件事就是拆违了。北方都拆的很干净的
猪猪和小笼包:
查看原文
同学屋企是棠溪,屋企在河涌范围,听她话街道、派出所、居委一齐开会,好似每户宅基地补偿280方,是商品房,不知有无房产证
猪猪和小笼包:
查看原文
每户补偿280方,多出每平方补偿8000还是8800,我忘记了
Rimini:
新来的市委书记北京来的,上任第一件事就是拆违了。北方都拆的很干净的
查看原文
我觉得好笑,人家都是有证的土地,已经是多年了,然后你一说6米内是违建就是违建啊。随便一说就能让老百姓痛失家园吗?
Rimini:
查看原文
我只是说这个政策让人生气,不好意思,没有生你的气啊,谢谢你还提供资料
|飞黄腾达_5412:
每户补偿280方,多出每平方补偿8000还是8800,我忘记了
查看原文
那这个是先拆后补还是先建好商品房再拆的呢?
猪猪和小笼包:
那这个是先拆后补还是先建好商品房再拆的呢?
查看原文
现在还不知道
RiminiRimini36楼
猪猪和小笼包:
我觉得好笑,人家都是有证的土地,已经是多年了,然后你一说6米内是违建就是违建啊。随便一说就能让老百姓痛失家园吗?
查看原文
我理解的是这个范围内违建的拆掉,有证的按政策补偿吧。
Fwzhao_666:
不可以补偿.属于违章建筑..我家这边很多这种很多这种情况出现.. 但是有些以前建的就不用拆.因为他们那时候很早期有证
查看原文
谁说不可以补偿?你家是哪里?人家有宅基地,有宅基地证就不是违章建筑,违章建筑是没宅基地证,没宅基地证没补偿
猜你喜欢

(转载)注定死亡的高层住宅

房价暴涨卖方违约,卖方赔偿房屋差价款47.6万元

二手房买家怎样留部分尾款等交接房屋清楚后付款给业主

为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

从拆创意园说起:广州规划之乱

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >