帖子详情

请问广州超度有问米噶神婆呢?

1254928谈天说地

bb出世到宜家经常惊吓,反复发烧,问左天地话系我爷爷奶奶,所以想稳神婆请我奶奶上来问下,知道噶话下,多谢晒😊有天河的更加好
全部回帖
超度几贵的,前几个星期我刚问来要几千大元,后来没做,做了个全家福。几年前同栋楼的租客说她孩子经常半夜哭,老公年壮,不知道怎么搞的也住院了,后来我跟同栋楼邻居说,邻居说那家房东的老婆是在家自sha 走的,邻居让我不要告诉租客,我不忍心,告诉了租客,请了个神婆回来弄,租客跟我说第一天晚上孩子就不哭了,过了一段时间她们也搬走了。
2018/09/07回复
不过病这东西,要信神又要去医院看,双管齐下。耽误了就麻烦。
我孩子在3岁多的时候,支原体肺炎,烧足40多天,我们尽乎崩溃,在中山二院到广医二院,住了三次院,下了病重通知书,全院会诊,说用丙球试试,再退不了烧就去ICU做支纤镜。用丙球的第一天晚上,都近8点了,不知道我怎么来的想法,在医院把儿子托给亲戚看,跑到市场要买神品,去到都关门了,就在档口门口哭,有一阿婆说,别哭,我介绍个人给你,后来那个阿姨来到我家说我儿子清明节回家扫墓撞到亲人,一直在外面玩,魂魄没回,她就叫我儿子回家,搞完这些东西,我瞬间心好定,那天晚上护士来叫我们量体温我都不量了,因为我知道儿子退烧了,睡到半夜,孩子起来问我爸爸呢?我问你这段时间去哪了?他看了一眼他爸爸,倒头便睡。从此之后很快就出院了,医生都觉得恢复得很快。
茹大妈82:
不过病这东西,要信神又要去医院看,双管齐下。耽误了就麻烦。
查看原文
医生睇啦,无问题,就系发票反反复复
你试下将先人用过的衣物  垫系枕头底 当枕头  唔知有无用  
以前妈网有个贴是关于神婆的,讲的很详细...
2018/09/09回复
一直走1:
以前妈网有个贴是关于神婆的,讲的很详细...
查看原文
现在不知道能不想找到了
2018/09/11回复
茹大妈82:
我孩子在3岁多的时候,支原体肺炎,烧足40多天,我们尽乎崩溃,在中山二院到广医二院,住了三次院,下了病重通知书,全院会诊,说用丙球试试,再退不了烧就去ICU做支纤镜。用丙球的第一天晚上,都近8点了,不知道我怎么来的想法,在医院把儿子托给亲戚看,跑到市场要买神品,去到都关门了,就在档口门口哭,有一阿婆说,别哭,我介绍个人给你,后来那个阿姨来到我家说我儿子清明节回家扫墓撞到亲人,一直在外面玩,魂魄没回,她就叫我儿子回家,搞完这些东西,我瞬间心好定,那天晚上护士来叫我们量体温我都不量了,因为我知道儿子退烧了,睡到半夜,孩子起来问我爸爸呢?我问你这段时间去哪了?他看了一眼他爸爸,倒头便睡。从此之后很快就出院了,医生都觉得恢复得很快。
查看原文
求推荐神婆联系方式,我小孩也吓着了,求推荐
2018/10/26回复
18620218898:
求推荐神婆联系方式,我小孩也吓着了,求推荐
查看原文
去卖香烛火蜡的档口,然后跟老板讲,她会帮你捡好。海珠区,细岗市场,外围有一个小商场,卖这些用品的,问附近的人,哪里有买香烛的,很多人都知道,里面有几家,我经过,见到她都教客人回去怎么弄。那个阿姨,50岁左右,有点胖,讲广州话,档口在中间位置,挺大的。去请神婆费用比较多。
2018/10/26回复
2018/12/13回复
csfylcsfyl12楼
茹大妈82:
超度几贵的,前几个星期我刚问来要几千大元,后来没做,做了个全家福。几年前同栋楼的租客说她孩子经常半夜哭,老公年壮,不知道怎么搞的也住院了,后来我跟同栋楼邻居说,邻居说那家房东的老婆是在家自sha 走的,邻居让我不要告诉租客,我不忍心,告诉了租客,请了个神婆回来弄,租客跟我说第一天晚上孩子就不哭了,过了一段时间她们也搬走了。
查看原文
请问那个神婆在哪的,有地址
2019/05/01回复
weyoweyo13楼
2021/10/18回复
joe713joe71314楼
几千大洋,甘贵,我介绍比你好了
2021/10/19回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >