帖子详情

8折转让广汽丰田订金

3070792谈天说地

手上有一张1万面值的广汽丰田长宁会展店(新窖东路)订金单,因不想购买了,现8折转让,可以购买任何车型,包括汉兰达、凯美瑞,雷凌等车型,有意者请联系我,长期有效。 谢谢
全部回帖
lalaxi:
具体怎么操作呢? 
查看原文
‭可以打电话********给广汽丰田长宁会展店的林先生 说是之前有张1万定金单的徐生介绍的,跟他谈好价钱,在那个基础上在减去1万定金,可以货比三家,便宜再决定
2019/07/04回复
lalaxilalaxi板凳
ghostred:
‭可以打电话********给广汽丰田长宁会展店的林先生 说是之前有张1万定金单的徐生介绍的,跟他谈好价钱,在那个基础上在减去1万定金,可以货比三家,便宜再决定
查看原文
我加一下那人微信
lalaxi:
我加一下那人微信
查看原文
可以的,了解清楚再决定
lalaxilalaxi5楼
是不是要找回指定销售才能用?
lalaxi:
是不是要找回指定销售才能用?
查看原文
你跟林先生联系一下
2019/07/05回复
lalaxilalaxi7楼
对比同店其他销售,价格还是别人优惠。
这个指定销售,销售态度不怎么样,价格也没得谈~~
这订金我是用不上了
2019/07/08回复
lalaxi:
对比同店其他销售,价格还是别人优惠。这个指定销售,销售态度不怎么样,价格也没得谈~~ 这订金我是用不上了
查看原文
那就没办法了,那里便宜哪里买
还有没有人需要的?
2019/07/13回复
etoooetooo11楼
白云店能用吗?
2019/07/29回复
ken涛ken涛12楼
转让了吗?
2019/09/16回复
继续顶帖,国庆买车的可以关注下
2019/09/26回复
ken涛:
转让了吗?
查看原文
还没有哦,有需要可以联系我
2019/09/26回复
ken涛ken涛15楼
ghostred:
还没有哦,有需要可以联系我
查看原文
麻烦回一下私信啊
2019/09/27回复
ken涛:
麻烦回一下私信啊
查看原文
回复了。 。x
2019/09/27回复
继续顶下贴
2019/10/16回复
jwlelzjwlelz18楼
465796212:
😂😂😂点解甘多人去果间店都转让?我去睇过一次车,觉得那里的销售服务态度不好
查看原文
我之前买也去过那里,辣鸡的要死,转身去了别的店定的车
2019/11/08回复
jwlelz:
我之前买也去过那里,辣鸡的要死,转身去了别的店定的车
查看原文
买东西还是要看缘分,碰到好的销售一拍即合
2019/11/27回复
天天登录,一年多了,就为了转这张券
2019/11/28回复
猜你喜欢

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >