帖子详情

8折转让广汽丰田订金

3063992谈天说地

全部回帖
花都叉车出租:
雷凌多少钱
查看原文
这个要自己打电话问问,我也不清楚
2019/02/28回复
~~~~~~~~~~~~~~
2019/02/28回复
a狗a狗43楼
转了没有,兄弟。
2019/03/04回复
a狗a狗44楼
a狗:
转了没有,兄弟。
查看原文
留个电话,如果没有转
2019/03/06回复
有需要的要抓紧了,好几个人要
2019/03/20回复
买致享低配问问几钱????
2019/03/21回复
渔人码头0757:
查看原文
如果有需要,私信你电话,直接问问
2019/03/22回复
渔人码头0757:
查看原文
***********‬林先生 说是之前有张1万定金单的徐生介绍的
2019/03/22回复
再顶一顶帖子
2019/05/07回复
继续顶帖😂
2019/06/18回复
你定金是多少钱了,问题是交了定金意价空间会不会少了,我想买雅阁
2019/06/19回复
一点尘埃2019:
你定金是多少钱了,问题是交了定金意价空间会不会少了,我想买雅阁
查看原文
雅阁是本田不行哦,如果买丰田可以跟销售谈好价钱后再使用定金单,不影响的
2019/06/21回复
lalaxilalaxi53楼
定金还在?买致炫能用吗
2019/07/04回复
lalaxi:
定金还在?买致炫能用吗
查看原文
广汽丰田的都可以
lalaxilalaxi55楼
ghostred:
广汽丰田的都可以
查看原文
具体怎么操作呢? 
lalaxilalaxi56楼
长宁会展店我也去过了,不过价格还在谈,有没有相熟的销售
lalaxi:
具体怎么操作呢? 
查看原文
‭可以打电话********给广汽丰田长宁会展店的林先生 说是之前有张1万定金单的徐生介绍的,跟他谈好价钱,在那个基础上在减去1万定金,可以货比三家,便宜再决定
lalaxilalaxi58楼
ghostred:
‭可以打电话********给广汽丰田长宁会展店的林先生 说是之前有张1万定金单的徐生介绍的,跟他谈好价钱,在那个基础上在减去1万定金,可以货比三家,便宜再决定
查看原文
我加一下那人微信
lalaxi:
我加一下那人微信
查看原文
可以的,了解清楚再决定
lalaxilalaxi60楼
是不是要找回指定销售才能用?
猜你喜欢

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >