帖子详情

最最奇葩,相信没有之一

1657495谈天说地

全部回帖
爱我的最爱:

当然不是老太太分的。可是老太太又有什么能力保护自己?正如现在一样,难道老太太 ...
查看原文
好凄凉的话,很明事理的老人家。
2018/09/20回复
太奇葩 了·····
|14489636289897:

那我家公就有很多奇葩事了
查看原文
你家婆应该是那个年代的牺牲品,大家闺秀下嫁了个粗人。
看着就觉得好心疼,妈妈是需要保护的啊
我觉得楼主照顾是对的呀,若我是婆婆,我会适当补贴楼主的小家,像我是没有能力照顾我父母,由于我身体不太好,无法照顾他们,我父母老了是和我女儿生活,我估计会请个保姆搭把手,看见父母在自己身边身体一天不如一天,那种痛是无法承受的
中国好孙媳
我外婆在三年前得老人痴呆症,我外婆有3个仔,两个女,大仔二仔都听老婆话不去照顾老人,都是两个女儿去照顾,小儿子因工作忙也在外地,出钱给大哥二哥他们让他们照顾好自己妈妈,他们却没有做到……都是两个女儿照顾直到我外婆含泪离世……我外婆生前对儿媳妇比女儿好,到自己不能自理的时候想儿媳妇照顾一下都没有……
幸福猪窝的总管:
公婆绝对是奇葩!生大宝之前公婆唠唠叨叨,催,各种保证,各种承诺,生完就各种“没办法”。好,孩子是父母的责任,不是爷奶的,我还替公婆说话,安慰老公和自己,咬咬牙,自己抗!所以大宝二宝都自己带,偶尔向爸妈求助一下,缓一缓又接回自己身边。婆婆的妈妈今年99了,身体棒棒的,人也很nice,怎么说也是以前大户人家的小姐,知书达理,这些年被婆婆和她妹妹极度嫌弃,相互推卸责任,谁也不愿养老。老人心里难过,几年前自己找好老人院,自己搬离婆婆家,为此,婆婆公公还逢人就说老太太事儿多,脾气古怪,难伺候。再后来,婆婆公公和她妹妹妹夫一年到头也不去养老院探望,甚至连过年都不去,还说老太太有退休工资,自给自足,逍遥快活。我实在看不过眼了,和老公商量把太姥姥接到我们家,理由是:1.无论责任应当归谁,不能不顾亲情;2.老公小时候跟着太姥姥生活到7岁,也该尽力让老太太安享晚年;3.如果老太太的女儿们不愿意赡养老人(不出力可以出钱,哪怕一个月给几百块钱零花钱也算),那么老太太以后的事情将与她们无关。不过就算与她们无关,她们也不在乎。因为老太太的房产,存款早在十几年前就被两个女儿分了,现在老太太名下既没有存款,也没有房产,所幸还有每月的退休金。奇葩吧! 连我老公都说:这样的父母,如果能选,绝对不要!
查看原文
给孝顺的楼主点一百个赞,你的好心会有好福报的。。。。
为楼主点赞
婆婆妈妈都99了,那你婆婆年纪应该也很大了吧?她是觉得她没有能力照顾妈妈了吧?因为她本来也是老人,有的老人身体好,可以活到99,有的却不一定,也说不定你婆婆妈妈没跟你婆婆住才这么长寿……
隽永隽永51楼
幸福猪窝的总管:
正是所谓的“因果报应”才让老太太唏嘘“都怪自己没教好孩子”,但是面对一个近百岁的老人,分掉财产,却不善待,无论什么“因”都好,这个“果”都太过了吧。试问谁人无过?父母对孩子的宽容,孩子为何就咬牙切齿地“等着瞧”,跟父母“斗长命”?就算是真“敌人”,看到对方老弱病残,手无缚鸡之力的时候,尚且有恻隐之心,放手之意,更何况是亲妈!
查看原文
说得太好了,字里行间透出心善,手动点赞
|liuyic|liuyic52楼
凡事不看表面
为楼主孝心点赞,孝顺老人福报很大!到寺庙求神拜佛还不如在家孝顺老人来的福报大,这才符合天道!
gznekongznekon54楼
婆婆妈妈都99了,那你婆婆年纪应该也很大了吧?她是觉得她没有能力照顾妈妈了吧?因为她本来也是老人,有的 ...
应该也差不多80了,按以前生孩子的年龄。说真的,好怕活到这样老。好在老人家还有退休金,要是在农村,只能等死了,老人院也要钱啊
gznekongznekon55楼
我们家十几年前发生过跟楼主同样的事,十几年前,我老公奶奶独自在家,四个儿子儿媳都不理,我们好意把老人 ...
真是做人难
我家外婆也92了!跟着小舅舅住,今天媽媽去看望,说外婆白天一个人在坐着,大小便已经不方便,晚上全身痛又无人知!很傷心...舅舅舅妈还整天不在家,妈妈说老了,年轻人都不照看老人了...媽媽又要帶兩个孙子孙女..今天一看……心里好难受...说养儿子在身邊,不孝顺老了好可悲..年轻人只要照看一下,老人虽老,但心情也好些,至少可以安乐的离开.....😂😂
幸福猪窝的总管:
只想在老太太有生之年开心过好每一天,多吃一天住家饭,多和家人待一天,多和曾孙们相处一天。如你所说有因果循环。只是感叹大千世界无奇不有
查看原文
你们只要是做对得起天地良心的事情就不要顾虑了,管你家婆点讲,她无情你不能不孝顺,只是你丈夫比较麻烦
照顾老太太一定考虑请人或者送附近的老人院,否则生病了,又给把柄婆婆两个说你瞎折腾
我外婆也90多了。最近也是身体不行。行动不便。过来跟我妈一起住。我妈照顾。当初我妈还担心我愿意不愿意。我肯定没意见。只是辛苦了我妈。
irislamirislam60楼
白雪飞飞2424:

了解真相又如何?最多可以说“心情可以理解”,但是做法不可接受。人都到了风烛 ...
查看原文
应该不是什么大恨,如果是大恨是不会拿钱走的,是恨得连面都不见,老死不往来,因为我感受过
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >