帖子详情

最最奇葩,相信没有之一

1658195谈天说地

全部回帖
irislamirislam61楼
白雪飞飞2424:

了解真相又如何?最多可以说“心情可以理解”,但是做法不可接受。人都到了风烛 ...
查看原文
能把财物全分完,又拍拍屁股走人的,绝对是人品问题
2018/09/20回复
dedhamdedham62楼
白雪飞飞2424:
我觉得凡事不能看表面, 其中的内情前因后果又有谁知道, 人家成日话, 种善因得善果,有些事情又岂是外人或后人知道。
查看原文
同意
孝顺老人应该
身边也有这样的例子。寒心……
你很孝顺,会有福报的
父母养我们小,我们养父母老,一个不孝顺的人去哪都好不到哪去
2018/09/21回复
gznekon:
应该也差不多80了,按以前生孩子的年龄。说真的,好怕活到这样老。好在老人家还有退休金,要是在农村,只能等死了,老人院也要钱啊
查看原文
婆婆今年67
家有一老,如有一宝。虽然难,辛苦,但是看到**饭前哥哥盛饭给太姥姥,弟弟会拿筷子勺子和纸巾给太姥姥,然后等太姥姥入席再吃饭,吃饭时会把菜都刻意挪到太姥姥面前,吃完会说“太姥姥慢吃”,有零食水果先给太姥姥吃,睡觉前哥哥给太姥姥准备泡假牙的水,起床后弟弟会给太姥姥拿泡假牙的杯...  言传不如身教,说大道理不如身体力行,有太姥姥在家,才会让孩子真正明白孝顺。因为有太姥姥在身边,省去一万字的说教,其实“赚了”😋
好好过日子啊
|mamawang629021:
我们家十几年前发生过跟楼主同样的事,十几年前,我老公奶奶独自在家,四个儿子儿媳都不理,我们好意把老人接过来住了几天,每日伺候得很好,后来老人坚决不想拖累我们,就叫我老公送去养老院!我老公左挑右捡找了个养老院送老人进去,老人的四个儿子就跳出来说我们想害死奶奶,养老院里都是虐待逼死老人的!(实际养老院挺好的,那些儿子就是怕老人的退休金给花完了,不舍得)奶奶也被他们洗脑了,说我老公心不好,送她去养老院谋害她!😓后来她期中一个儿子接回家了,没多久老人去世了!我老公现在想起都委屈和心寒!老一辈的思想,不跟我们一样,他们可以蛮不讲理的!😓
查看原文
对,就是蛮不讲理
美吧护肤专家:
好好过日子啊
查看原文
嗯嗯,无论怎样,日子都是要过的,不把别人的错误惩罚自己,但是偶尔发发牢骚还是压不住的,呵呵
奇葩!奇葩!
楼主好样的,点赞👍 善良的人会有福报的😀
BUNIWEIMA:
老太太现在应该是身体还好吧,楼主自己两个宝宝都还小,如果真接了太姥姥过来,有个病疼要到医院的,到时谁照顾,你跟你老公照顾的话两个孩子怎么办,你有想过吗?而且如果是摔倒去医院的,平时不理老人的那些儿女就会跳出来责怪你是怎么照顾的,怎么会让她摔倒,这种事我真的是见多了。照顾老人不是有孝心就行的,还不如这样在养老院,老人又有伴又有人照顾,你们放假有节日什么的去勤一点,老人开心,在养老院的人看到有亲人经常来看,也会对老人好一些。
查看原文
+1 有时候确实如此……只能选择对大家最轻松的方式
bbnightbbnight75楼
那个年代确实有点传统文化断层,本来这样知书达理的母亲教养出来的孩子肯定不至于这样,但是当时刚好知青下 ...
说得对,那10年,断送了几千年
007fbi007fbi76楼
这老糊涂,为什么把房产、存款分给女儿不给儿子?把全副身家给了别人还想来我家白吃白住?肯定不和道理也难怪你老公会这样说,想养老,财产给谁就找谁养老和符合情意
2018/09/22回复
007fbi:
这老糊涂,为什么把房产、存款分给女儿不给儿子?把全副身家给了别人还想来我家白吃白住?肯定不和道理也难怪你老公会这样说,想养老,财产给谁就找谁养老和符合情意
查看原文
老太太没有儿子,只要婆婆和姨婆两个女儿,老太太的旧屋政府改造,改造完回迁时就变成了两个女儿的名字了,之后婆婆和姨婆把房子都卖掉了。难道要怪当时80多岁的老太太不会保护自己吗?老太太想着自己年纪大了,要靠女儿们的照顾,不计较,只要有瓦遮头,有口饭吃就好,只是没想到“赌输了”。
2018/09/22回复
好女人 能找到你这样的老婆 你老公真幸福
2018/09/23回复
楼主正能量·
楼主厉害了。愿意照顾这么年长的老人家
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >