帖子详情

女儿四岁了,今天去省妇幼矫正地包天,希望后续顺利

2538558婴幼育儿

女儿出牙晚,刚长完上下四颗牙我一看不好,兜齿,后面怎么咬压舌板,饼干棒,勺子都无法逆转,那就接受事实。我表哥女儿也是地包天,下巴老长了很难看,虽然我和老公都没有过地包天,但我觉得要为女儿积极治疗,放弃老公的换牙就长好的侥幸想法。两岁的时候去看过妇幼的牙医,说问题不大,也行后面自己纠正过来,不行的话四岁再来。奇迹没有发生,女儿三岁半我又带去看医生,竟没提地包天,光让补牙,女儿的牙确实不好,龃齿都有三颗,每次挂号还只给补一颗,加上我工作忙没时间,等补完三颗都已经四岁了,可以矫正地包天了,今天医生给女儿补完最后一颗牙,然后成功取模,然后缴费三千五,两周后取模带牙套,希望后续顺顺利利,孩子能拥有正常的牙齿😁
全部回帖
spmorleyspmorley沙发
楼主在那家医院弄的?我女儿也地包天,问过好几间医院都要1W起喔。
2018/09/21回复
早点纠正挺好的
我家的好像也是地包天😂😂😂
spmorley:
楼主在那家医院弄的?我女儿也地包天,问过好几间医院都要1W起喔。
查看原文
广东妇幼保健院
广东妇幼保健院番禺院区,但是只有一个矫正医生。住在南沙,不想跑市区太远
fighterpeng:
请问你女儿补牙效果怎么样呢 ,我女儿主要是上面四颗门牙坏了,牙釉质脱落,医生说补不了,只能定期涂氟,可是涂了效果也不好 现在牙齿都有缺口了
查看原文
补了很好,前两颗补完快半年了,没掉
早点矫正,后面换牙也有可能还是地包天,要二次矫正,但是现在不矫正会影响下巴发育,变形严重是修复不了的,医生说乳牙期戴牙套三个月到半年就能矫正好
二十年前我也是地包天,同样矫正牙齿戴牙套,那时只要一千多,当然没有拔牙。记得那时的医生是华西的超帅哈哈,说地包天分两种,一种是牙齿导致的,一种是下颌骨太长,太小矫正了换牙有可能又变回去。现在我确实不是地包天了,不过牙齿还是不整齐😂
pigpigpigpig10楼
我儿子乳牙的时候也有地包天,我带他去省口腔医院看,医生说换牙后再看看,现在纠正也没什么作用的,后来我儿子换牙后就正常了,换门牙的时候,让孩子经常上牙咬下唇,我儿子就是这样变回来的,呵呵,省了去医院了😃😃
我们也是三岁半戴了三个月牙套,后面还是觉得牙齿往里长,现在6岁多正换牙。等换完牙后看还要不要在矮正。
acooeacooe12楼
周渝玲:
这么小就矫正了吗? 我家两个小孩都地包天,去补牙都说要13岁才能矫正。
查看原文
我两个也是地包天,大的十岁,今年纠正了,小的儿童期纠正了,一千多元
2018/09/22回复
acooeacooe13楼
是换牙后反弹吗?第一次纠正牙是在乳牙期纠正的吗
acooeacooe14楼
清新小丑鱼:
二十年前我也是地包天,同样矫正牙齿戴牙套,那时只要一千多,当然没有拔牙。记得那时的医生是华西的超帅哈哈,说地包天分两种,一种是牙齿导致的,一种是下颌骨太长,太小矫正了换牙有可能又变回去。现在我确实不是地包天了,不过牙齿还是不整齐😂
查看原文
你是乳牙期纠正地包天的吗?如果是恒牙期纠正会反弹吗
是已经换牙后矫正的,换牙后矫正据说比没换牙前要好,但矫正后期要按要求戴保护套,如果懒的话容易走形。
我女儿也地包天 我妈是牙医 说给我女儿三岁半弄 终于可以享受一次免费诊疗了
pigpig:
我儿子乳牙的时候也有地包天,我带他去省口腔医院看,医生说换牙后再看看,现在纠正也没什么作用的,后来我儿子换牙后就正常了,换门牙的时候,让孩子经常上牙咬下唇,我儿子就是这样变回来的,呵呵,省了去医院了😃😃
查看原文
想问下,换门牙是指门牙掉完长新牙齿还是旧门牙快掉的时候呀,现在也在纠结要不要弄?五岁了
我家6岁时,在番禺的省口腔医院矫正的,也是3000多,换了两次牙模,历时一个学期才矫正的,从开始的不肯带,到慢慢接受,最大问题是上学时经常被同学笑他
2018/09/23回复
我是过来人,现在女儿三岁八个月,带了半个月就矫正的差不多了,2280元,医生说24小时都要带着的,但小孩子坚持不了,我就让她带晚上,一吃晚晚饭就开始带到第二天早上,差不多是12个小时,再加要读幼儿园,她自己会拿的小来,所以读书期间也不带,现在半个月了,合牙的时候看起来跟正常牙一样了,上面包下面,不会下面包上面,等我感冒好,我要带她去复查一下,我在广医儿童牙科搞的,不是打广告,可以去看我之前发的贴,也曾经在发帖问过地包天的事。
2018/09/23回复
小孩乳牙没掉长恒牙,整口牙后来都不好看,16岁开始正畸,拔了4颗牙,费用1.5万到2万,正畸3年到4年。医生说也不全是乳牙挤着恒牙生长了,现在小孩吃东西精细,也影响到牙齿正常生长,平常多看牙医,有问题早矫正。
2018/09/24回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

广东省口腔医院总院儿科医生态度恶劣,收费没明细

我家的娃娃终于告别地包天了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >