帖子详情

调查一下,宝宝多大的时候就带出门啦?

255521婴幼育儿

双儿48天了,从满月那天开始几乎天天抱到楼下晒太阳(一般会用毛巾遮着小脸或者背对太阳避免直射),可爸爸刚刚来电话说不能这么早就出门,外面光线强,怕以后双儿的眼睛见光就睁不开,或成眨眨眼,不知道有没有这个说法,看看姐妹们都是什么时候开始抱宝宝晒太阳的?
精选回帖
墩妈墩妈21楼
墩47天的时候就跟我去广白玩了,这个算不算?我们墩回家后,墩爸就每天抱着他晒脚了。我家早上可以晒到太阳到10点半后。所以墩那时是在家晒太阳的。有时是晒着太阳让我给他做操。 
2006/04/24回复
全部回帖
小雨妈小雨妈沙发
我家小雨28天就抱出来了,当然不要中午出来,选早上和傍晚.
2006/04/23回复
琪琪乐琪琪乐板凳
早上或是下午,只晒手与屁股以下的部分,夏天时可以在阴处,不要直接晒了。
我们的20天就带下楼晒太阳了

雯雯的妈妈,

厉害,你们家更早,呵呵。

满月我们就带女儿回乡下了,听老人说越早带宝宝出去走走,她就越不怕生
一满月就出来了!

我也是一满月就到处走的了!

我都系一满月就通街走的
我家没满月就带出去啦,其实是因为她只吃母乳,有时我要出去,没办法,只得带上她,哈
满月了就到处走。
我是满两个月才带他出江湖的。
满月就行啦.
忻莹忻莹14楼
一满月就出门,比她妈妈出得还早。一般都是上下午阳光不太强烈时就去楼下花园晒。
满月后,基本上是9点前,4点后的时候。
zofiazofia16楼
满月就出门了
满月后就出门了
我女儿也是在月子里就整天抱在阳台上晒太阳了,满月后就抱出门了!
cherrycherry19楼
我家的满月后就带她到我娘家住了,有时还回老家呢!
maylimayli20楼
满月后就外出过了,因为要打疫苗嘛。现在BB快百日了,计划趁五一带她回老家走走。
猜你喜欢

宝宝开始认人,婆婆就争着抱!

求助:28天宝宝整夜不睡觉,啼哭,搞得大人都要崩溃啦,怎么办啊?

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

孕妇抱小孩会吓到孩子吗? 大家有没有听过这个说法?

宝宝皮肤黑,不知怎么改变过来,郁闷中。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >