帖子详情

各位妈妈你家的小孩饮香港奶粉定饮内地奶粉呢?内地的BB是否不适合饮香港奶粉?

174714谈天说地

全部回帖
篮子篮子沙发
内地BB不适合香港奶粉?
那谁敢买进口奶粉啊
新西兰的牛奶会不会不适合中国宝宝?
好奇怪的问题啊
2008/04/24回复
露露露露板凳
楼主:为啥港装的奶粉比国内的贵?
monmonmonmon4楼
很多人对港装的评价都很好啊
饮进口装奶粉,本人试过,感觉进口装经国产入口滑好多,同时没那么多香精味
好奇怪的问题哦
我家BB一直吃港板MS挺好的价有不贵!
ninayeninaye8楼
港装好,没问题啊。
回帖只会一句话
急求保姆
叶扬叶扬10楼
仔仔一直都是喝港版奶粉喇!牛栏牌的,荷兰出
guciguci11楼
我儿子一直喝雅培港装的,我对比过国产的,两者冲出来的颜色不一样.后来问过别人,才知道,港装奶粉和写着进口的国产奶粉其实是有区别的,国产的所谓"进口"奶粉是拿回国内再分装,里面会掺加了国产奶粉,所以没那么好吧.
这是我听一个朋友说的,不对别拍我啊~~~
我觉得应该是港装比国内装便宜吧.
前两天我收到内地雅培公司的一个电话,依个靓女问我小朋友吃咩奶粉,我就话吃香港雅培奶粉,依个靓女就不停讲内地的小朋友唔适合吃香港奶粉,对小朋友发育唔好,我就对依个问题表示怀疑,是否他们要推销他们的奶粉而这样说呢,所以我想问问各位妈妈依个问题是否有道理呢.
2008/04/28回复
米奇老鼠:
前两天我收到内地雅培公司的一个电话,依个靓女问我小朋友吃咩奶粉,我就话吃香港雅培奶粉,依个靓女就不停讲内地的小朋友唔适合吃香港奶粉,对小朋友发育唔好,我就对依个问题表示怀疑,是否他们要推销他们的奶粉而这样说呢,所以我想问问各位妈妈依个问题是否有道理呢.
查看原文
奇怪,甘香港的小朋友米要转食内地产的奶粉?!
2008/05/04回复
hazehaze15楼
港装嘅奶粉,觉得比国产嘅好好多
2008/05/04回复
猜你喜欢

3.7号香港拖奶粉

香港的奶粉有假货吗

母乳奶粉混合喂,女儿不喜欢饮奶粉

有专门是早产儿饮的奶粉吗?

宝宝饮惯奶嘴不肯吸母乳怎么办呢?

香港4段的奶粉限购吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >