帖子详情

咨询一下,自动挡科目三是不是只能约考广汕路

1048416谈天说地

华师华科大驾校,说自动挡只能约考广汕路。但我看约考那个网番禺C2也有约考名额。如果能番禺考好像简单些吧
精选回帖
今年的8月30号之前是华观路,9-1号开始就广汕路了,我一个朋友搭了尾班车。
2018/11/01回复
SuphiSuphi9楼
广汕的不难,约中午12点到1点半左右的。这个时间段不多车。而且车道多。容易考。我之前也是广汕路考的自动波。一次性过。
2018/11/05回复
SuphiSuphi11楼
对。可以提前考的。上次我约得是1点半考。结果1点多点就考完。看具体的考试人员多不多。不多的话,可以提前考。那里的考官会叫名字的。
2018/11/06回复
lebabylebaby13楼
广汕路现场地面有白点的,刹车位(右脚)正对着那些白点直走就可以了
2018/11/07回复
全部回帖
番禺可以考,化龙考场,车少很多,广汕路车多的不得了
2018/10/13回复
jacky老豆:
番禺可以考,化龙考场,车少很多,广汕路车多的不得了
查看原文
我咨询我们驾校客服,她说车管所规定,不让预约。都不知道是真是假。
2018/10/13回复
广州的驾校只能约广汕,自动挡。就像番禺那边的驾校不能约化龙一样,
2018/10/27回复
lebabylebaby5楼
对的,广州驾校的学员,自动波只能科二约化龙,科三约广汕,不如手动波的选择多
lebaby:
对的,广州驾校的学员,自动波只能科二约化龙,科三约广汕,不如手动波的选择多
查看原文
化龙自动挡科目三是哪里驾校可以约?
去年自动波可以约华观路
虎宝双双:
去年自动波可以约华观路
查看原文
今年的8月30号之前是华观路,9-1号开始就广汕路了,我一个朋友搭了尾班车。
2018/11/01回复
SuphiSuphi9楼
wing669:
华师华科大驾校,说自动挡只能约考广汕路。但我看约考那个网番禺C2也有约考名额。如果能番禺考好像简单些吧
查看原文
广汕的不难,约中午12点到1点半左右的。这个时间段不多车。而且车道多。容易考。我之前也是广汕路考的自动波。一次性过。
Suphi:
查看原文
就得上午场同下午场约。早点去是不是先考?
SuphiSuphi11楼
wing669:
就得上午场同下午场约。早点去是不是先考?
查看原文
对。可以提前考的。上次我约得是1点半考。结果1点多点就考完。看具体的考试人员多不多。不多的话,可以提前考。那里的考官会叫名字的。
Suphi:
查看原文
谢谢。请问右边停车你们教练怎样教你?那30公分
lebabylebaby13楼
wing669:
谢谢。请问右边停车你们教练怎样教你?那30公分
查看原文
广汕路现场地面有白点的,刹车位(右脚)正对着那些白点直走就可以了
lebaby:
查看原文
多谢指点😊
lily_lily_15楼
Suphi:
查看原文
12点到1点是下午场?
2018/11/08回复
lebaby:
查看原文
原来是有规定的,我觉得好奇怪教练老是让我们约广汕路,不让我们约番禺的
2018/11/14回复
莫言与莫烦:
原来是有规定的,我觉得好奇怪教练老是让我们约广汕路,不让我们约番禺的
查看原文
其实自己约应该都能约到。只是教练不拉你到番禺练,就麻烦。
2018/11/15回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

考驾照路快结束了,通过广汕路科目三。

第一次考科目二不过,最快什么时候可以再次约考

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

考完科目三,什么时候才能考科目四?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >