帖子详情

爱占便宜的人能到什么地步?不要脸的人真的很多

2006872广州购物打折

每个人身边都有这样一类人的存在,爱占小便宜。这类人总以为占别人一点小便宜,能发家致富或高人一等或聪明机智,不以为耻反以为荣。这些爱占便宜的人到底是怎样的存在。

最近和同事去买鞋,俩人都看中了一双高跟鞋,店员说买一双然后30块钱可以加购一双,我们欣喜若狂。然后付钱的时候她拿出了三十块钱,让我付原价498。我说帐不是这么算的,应该原价498加30再平分。然后她说我是看你喜欢我才买的,不然我也看不上。当时气炸了,自己又掏了30块钱,说你看不上那我送给我妹妹去。后来她到处跟人说我小气自私!
精选回帖
这种人确实存在。我有个同事会跟我们一起点外卖,一般会凑单买个什么的就是符合满减的,然后满减的那个份额她就单独要个炒粉或者粥比较便宜的凑单,符合满减后相当于那份小的不用钱,她就可以基本不给钱了,或者给很少。。。。
2018/11/26回复
全部回帖
这同事有点可怕
2018/11/20回复
琪精灵琪精灵板凳
楼主没错,做得对,这种人只配一次过的对待,没有下次。
2018/11/21回复
君~~君~~4楼
没见过这样的人哈,远离就对了
额,好奇葩
云麻云麻6楼
第一次见这种人,奇葩
这种情况,因为30和498差别太大,所以我要么直接送了,要么自己买两双。当然,楼主的同事实在奇葩!
miikiimiikii8楼
妈的笑死人了
30元,自己买两双算了
哈哈,想笑,你同事的这种逻辑,真的是无语
zjljalyzjljaly11楼
这样的同事还能一起逛街,也是醉了
这样的同事还能一起逛街?
远离怪人 远离是非~
好想笑
2018/11/22回复
哈哈,真是爱占便宜到离谱
也好,认清这个人的面目,以后可以注意点
每个人身边都有这样一类人的存在,爱占小便宜。这类人总以为占别人一点小便宜,能发家致富或高人一等或聪明 ...
刷新我的认知
nanazinanazi18楼
这样的同事也太自私了,还是少相处吧。
hxf1207hxf120719楼
不是一般的奇葩,如果是我,我也会自己加30买2双
有的人就是这么自私,但又能理直气壮说别人自私,实在不明白他们的脑回路。
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >