帖子详情

16.8元拿下老麦的三件套

11238美食&下厨

群里同学在发老麦的优惠券,刚好晚上又自己吃饭,就领了券,但一看原来想吃的板烧要到下周才能用,当天能使用的只有麦香鱼,呃,对这个不感冒,后来想起妈网有宝妈爆料tb有渠道,马上上去搜
好多选择啊,选了一个辣鸡腿汉堡+中薯条的结合,16.8,然后再褥一杯免费的柠檬茶,虽然味道不太好,不过免费的,就香了哈哈
免费柠檬茶领券后小程序直接下单,方便快捷
tb下单后,点店家链接进去现在你所在的老麦店铺即可,也好方便
饮料+喜欢的薯条+辣鸡汉堡,16.8拿下
好久没吃,薯条真真香,外脆内软,再蘸上甜味酱,话说有童鞋喜欢甜味酱的吗

下单后,好快就拿到取餐券了

0元哦,虽然味道一般,胜在免费三件套到手

现在的学生哥们真幸福啊,遥想当年,自己是在柜台奋斗着的那个,一天不停歇

如果是会员,这个价格挺优惠的

喜欢沾上番茄酱一起吃,还是挺辣的,还是喜欢板烧,但现在的板烧实在太迷你了,

一个人的一餐,岁月安好
05/08 09:07
全部回帖
老麦这周很火热
05/08 10:56回复
超级划算啊
05/08 11:06回复
羽言宝宝:
超级划算啊
查看原文
确实还挺好,薯条好吃,哈哈
05/08 12:49回复
彩色山脉⛰️:
老麦这周很火热
查看原文
下周一吃板烧,哈哈
05/08 12:49回复
我现在除非孩子们闹着去吃老麦才回去 了,以前我经常午餐就老麦
05/08 15:18回复
小小的熊仔:
我现在除非孩子们闹着去吃老麦才回去 了,以前我经常午餐就老麦
查看原文
已经一个多月没吃,所以就忍不住想吃了
05/08 17:10回复
之前有段时间好迷恋M记的咖啡
05/08 22:10回复
还是你厉害啊
05/08 23:38回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

牛排杯~~不错哟~~

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >