帖子详情

瞎扯淡。。。。。。

63425286房产楼市

全部回帖
linsey.wu:
我看一手房没怎么降价啊,滘口客运站那边的华发荔湾荟,上周末去看,9楼137方四房,610
查看原文
二手降的很明显的
2018/11/26回复
UnclebadUnclebad122楼
五哈真神不是吾:
你这傻多就别在那煞有其事装专家分析别人了。既然上半年高位接了盘站了岗,就好好盘算一下自己手上的货半年来缩水了多少,看看何时能回本出闸吧!哈哈哈哈哈
查看原文
脑子是个好东西,可惜你没有。
UnclebadUnclebad123楼
五哈真神不是吾:
你说没有就没有咯。反正上半年冲锋占坑高岗放哨为国护盘的那个义士又不是我。是谁谁知道哈哈哈哈哈
查看原文
呵呵,我还觉得庆幸呢,要不是把股票基金清仓然后拿钱去交了首付,还不知要亏多少。再说旁边十年楼龄的二手房放盘价都直逼我的一手价,我没啥好担心的。倒是你,手里面的700万现金拿得还稳吧?没买股票、P2P啥的吧?今年信托违约的也不少,希望你没被雷。
ZzzOoooZzzOooo124楼
五哈真神不是吾:
哦?旁边二手的放盘价直逼你的一手价?傻多你知道什么叫放盘价,什么叫成交价,什么叫钓水鱼价不?哈哈哈哈哈
查看原文
肯定是放盘价加两成才是市场价😉
UnclebadUnclebad125楼
五哈真神不是吾:
哦?今年信托违约不少?来来来,傻多你说说看: 有哪些信托违约了?话说傻多你到底知道什么叫信托不?傻多你不会是张嘴就来吧?就跟你们这些傻多意淫房价永远上涨那样,全凭想象?话说傻多你是用脑子意淫还是用嘴意淫?哈哈哈哈哈
查看原文
你自己去百度不就完了吗?啥事都问我,我没义务教育你。今年债市不断的雷啊雷,你说信托没有违约?你真有才。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1618072851655054875&wfr=spider&for=pc
http://www.sohu.com/a/248220191_100163274
UnclebadUnclebad126楼
五哈真神不是吾:
哦?旁边二手的放盘价直逼你的一手价?傻多你知道什么叫放盘价,什么叫成交价,什么叫钓水鱼价不?哈哈哈哈哈
查看原文
所以你觉得十几年的二手房应该价格比新楼还高呗?一手4.5-4.7,二手4-4.5,你还想咋样?
UnclebadUnclebad127楼
五哈真神不是吾:
几笔信托陆续到期,目前现金资产从730万增长到790来万。话说本尊从不替傻多担心其资金安全。本尊只对傻多手上的砖头水泥货值是否已缩水和已缩了多少水感兴趣。你这傻多打这一堆字,中心思想是想说明自己上半年从股市这个大坑跳到楼市这个小坑,想吹嘘此举是英明神武高智商的表现是么?脑子是个好东西,傻多你想以此举来说明这一点是不?哈哈哈哈哈
查看原文
就你这收益率也好意思在这沾沾自喜?另外你知道你投的那些东西底层资产是什么不?拿出来大家分析下。
寓言83寓言83128楼
沾沾自喜看着所谓市场价的炒房客,算着房产价值多少,又涨了多少,比投了p2p强不了多少,一日未兑现,都是纸面富贵。不让价根本卖不出去。
UnclebadUnclebad129楼
五哈真神不是吾:
哈哈哈哈哈,看来你这傻多不但智商有问题,阅读理解能力也是有问题。请问傻多你哪只眼看到本尊说过信托没有违约了?本尊是问你今年到底都有哪些信托违约了。本尊要先确认你这傻多到底懂不懂什么叫信托,然后才有可能和你讨论什么样的信托容易违约,以及你爷爷我买的是什么样的信托。龙生九子,子子不同。和信托一样,傻多也分三六九等的。有的智商高点,有的阅读理解能力高点。这样解释得够清楚明白了吧?傻多你看得懂了吧?哈哈哈哈哈
查看原文
强词夺理有意思吗?分明自己不懂装懂,被拆穿了又假装来考我。你不但可笑,而且可怜。好好看着你的700W吧,当然前提是你真如自己所说的那样真有700W。
UnclebadUnclebad130楼
五哈真神不是吾:
哈哈哈哈哈,是不是强词夺理,懂还是不懂,我说了不算,傻多你说了也不算。吃瓜看帖的群众说了才算。吃瓜群众的阅读理解能力,本尊一向不担心。傻多你的阅读理解能力,本尊担心也没用。正如你老担心本尊兜里那700来万那样,傻多老觉得意淫能撬动地球,就如同意淫房价永涨一样原理。哈哈哈哈哈
查看原文
130楼你写的帖子,就在那里,让大家看看到底谁SB。你千万不要编辑帖子,否则我会更看不起你。
UnclebadUnclebad131楼
五哈真神不是吾:
各单位注意: 傻多声称自己要看不起人啦!傻多循例自我感觉良好啦!哈哈哈哈哈
查看原文
不懂装懂还要强词夺理,为什么要看得起你?
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >