帖子详情

惊!明星辣妈也没坐对月子?坐对月子的正确打开方式是什么?

49638270怀孕妈妈

全部回帖
和睦家环境不错
2018/11/29回复
冀秦秦冀秦秦202楼
有时候真的是很郁闷,排队排了很长时间,结果做体检的时候才用了几分钟,我觉得很多医生可能在这一方面并不是很专业
2359749623597496203楼
和睦家的环境非常整洁,不仅环境好空气好,服务也是一流
徐贵连徐贵连204楼
因为我是剖腹产的,所以我知道生产对于身体的伤害有多大,在月子中一定要好好调养,我是非常不吝惜时间和金钱的,我要好好坐月子的,所以我会选择和睦家这样的专业月子中心
杨日清杨日清205楼
感觉很不错的环境呢,支持和睦家。
胡泽乾胡泽乾206楼
怎么能去了解和睦家月子中心怎么样呢?想去了解一下
养紫桐养紫桐207楼
看到婴儿水疗,不知道这个主要是怎么操作的,感觉很不错。
施腾川施腾川208楼
和睦家的环境很不错,让人感觉很放松
秦桐生秦桐生209楼
生宝宝都可以打折,环境还那么好真舒服
民间就有个说法说:如果女人月子没做好的话,将来可能会留下一辈子的病根,所以坐月子绝对不是闹着玩的,一定要好好的坐月子,还是选择更加专业的,像和睦家一样的月子中心。
dgnbr8ufdgnbr8uf211楼
二宝还有几个月就要出生了,上一次在和睦家月子中心咨询的时候,听里面的医务人员说在月子期间一定要照顾好自己
无玥无玥212楼
学习了,要慢慢进补的,不能大补,我貌似没补,奶水多,不敢补。
2018/11/30回复
和睦家的环境真不错,医生有过硬的专业知识,附近的朋友可以去看看哦
已经生完宝宝了!!!!!!!!!!!!!
活动好棒啊可惜现在已经生过宝宝了
生孩子坐月子就要选择和睦家妇产医院
惠丽梅惠丽梅217楼
做月子重要的就是月子餐,不知道和睦家的月子餐是有没有可以了解的。
琦家馨琦家馨218楼
坐月子是很重要,讲座都讲的什么,我家宝宝已经出生了
哀昌勋哀昌勋219楼
和睦家还真是全能高手呢,各方面都有。环境又好。
看婴儿水疗感觉很高大上,我家宝宝出生的时候什么都没有。
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

出月子后的饮食注意事项

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >