帖子详情

没意思。。。。。。。。。。

25914137房产楼市

全部回帖
最近妈网海珠降价的消息这么多,一手越秀海珠湾、海玥、小雅,二手客村、逸景
2018/11/30回复
好热闹😂😂
|3650_5369:
好多盘开始大降价卖了
查看原文
哪里看到有大降价?有降也有你们这帮人在持币待买的
首页蛮多的,自己看
2018/12/01回复
cqw1222cqw122265楼
啊强8888:
这小编无耻,赤裸裸地上妈网抄袭,还把我的观点抄上去,吐血,稿费要不要付?
查看原文
经常如此。。。
都上新闻了,看来下跌趋势已成
中介都是大降价的房子
五哈真神不是吾:
为何房租不出去才叫真跌?什么原理?什么逻辑?傻多开始语无伦次了哈哈哈哈哈
查看原文
比如:外地人都走了,我的房就不好租了呀。人都走了,人就少了,自然跌价。
zourabbit:
10月的M1才2.7%,对比查下这些年的M1数据就知道有多低了,光溜溜的形象了。10月M2 是8%,179.56万亿,9月180.17万亿,明白的一对比就能看懂了。某行业在目前这经济环境下有时间继续忽悠的,也许花点时间去看下日本当年房价崩了之后关于那行业的一些事情吧,虽然过去二十多年了,不见的目前的国人的素质会比当年的日本人素质高多少。
查看原文
明白人,赞👍
2018/12/02回复
hero1234s:
最近妈网海珠降价的消息这么多,一手越秀海珠湾、海玥、小雅,二手客村、逸景
查看原文
就那两个号到处散布消息
gfh1130gfh113071楼
积极热心唱跌的,多是想再买房的。无利不起早啊!否则谁闲着没事来唱跌啊,又不关自己事。辩证看就行了。
gfh1130gfh113072楼
我也想再换房,自己看上的价格未松动啊。跌吧,跌了才换得起。
gfh1130gfh113073楼
论坛越是活跃,越是表明关注度高!论坛静悄悄时才可怕。
|___Hr|___Hr74楼
媒体也是奇了怪,也是主旋律唱空,估计迎合国家要求。
目前成交量是自12年来最冷了,都不敢下手。
还是市场都在看跌
等一年买房省几百万到几十万。
猜你喜欢

没意思

2014广州中考平均分排名表

小区所带的学位,外地户口需要交赞助费吗

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >