帖子详情

十周年纪念@陶陶居

705933美食&下厨

陶陶居,细细个就帮衬的老店,现在看着它升级转型,分店是越开越多,无论从装修风格或是出 品服务,都在华丽蜕变,甚至宣传推广方面都是令人眼前一亮,作为一名吃货,内心是极为欢喜 的。

12.5,是国际志愿者日,也是我和丸子的十周年纪念日,没有特意地庆祝,就和平时一样,找家 喜欢的餐厅,美美地吃上一顿,陶陶居的晚餐,也算是老广情怀的一种寄托吧。

饭市时间也有饮茶的出品,即使人不多也可以点上满满一桌,幸福感超爆!

出品推荐:流沙奶黄猪猪包、芝士糯米鸡、粗盐古法焗鸡、冰镇咕噜肉、粉丝蒜茸蒸虾、啫啫生菜、一口酥豆腐

精选回帖
楼主系边间陶陶居啊
2018/12/07回复
百信广场西区新开果间,现在有88折
刚去过,味道不错就是分量偏小,我点的88元的鱼翅,大概三小碗吧,烧味双拼,大概8块叉烧i,几块烧肉。
2018/12/10回复
全部回帖
陆无双陆无双沙发
猪猪包真得意!
楼主系边间陶陶居啊
ZukeeZukee4楼
分店那些都不算正宗陶陶居,算是幸运楼的出品,正宗老店已经关门了。
食情怀
楼主系边间陶陶居啊
百信广场西区新开果间,现在有88折
恭喜版主……
2018/12/08回复
老店味道太差,我觉得新店更好
Zukee:
分店那些都不算正宗陶陶居,算是幸运楼的出品,正宗老店已经关门了。
查看原文
连幸运楼都不是,山东老家接管了
点解觉得新店仲好过老店呢?服务亦系😀
客村食过  不错
阿鸿阿鸿12楼
这一餐下来多少钱?
看着都想吃           
ZukeeZukee14楼
连幸运楼都不是,山东老家接管了
感觉现在老牌酒楼正慢慢消失了。
芝士糯米鸡超好吃
2018/12/09回复
LinZbaoLinZbao16楼
老字号,就是好吃,我去北京路站6号线楼上果店😄
最后那图是羊肉不
CGX666CGX66618楼
怀念这里的食物味道
上下九个间系就系所谓的正宗老店,出品原地搭步,不思进取,吃招牌老本。
Zukee:
查看原文
老店才是幸运楼,新的是山东老家吧?
猜你喜欢

陶陶居的虾饺点心好好吃

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >