帖子详情

想买一台二手车几万块的

845429谈天说地

想买台二手车,老家亲戚用,车况好就可以了
全部回帖
可以考虑抵押车,性价比高,办理正规转让手续可正常上路不过户,有兴趣联系我!
2019/02/15回复
晨晨晨晨晨猪:
可以考虑抵押车,性价比高,办理正规转让手续可正常上路不过户,有兴趣联系我!
查看原文
有什么豪车吗
2019/02/16回复

车在广州,有意过来看车吧
pcicqpcicq5楼
有台12年既手波爱丽舍,先1.58w
pcicq:
有台12年既手波爱丽舍,先1.58w
查看原文
联系方式
akangping666:
[图片][图片]车在广州,有意过来看车吧
查看原文
联系方式
ken963852:
我有一台丰田的,2012年的,计划转让
查看原文
怎么联系
2019/02/25回复
别克凯越,卖4.9w走4.9公里,15年款白色
小凤vs韩太太:
查看原文
私聊发图看看方便吗?15575495702
小凤vs韩太太:
查看原文
联系方式
vicaivicai12楼
智行版,自用新骐达9.5w
2019/02/27回复
vicaivicai13楼
刚好4万公里,原车漆,全程4s保养,还有1年3次东方南方广辰点的保养,整车还在保质期,!
HUANGJYHUANGJY14楼
问题是广州的好多二手车排放迁不出广州。
HUANGJYHUANGJY15楼
HUANGJY:

排放只影响迁入,哪里影响近出呢
查看原文
别城市也不要让迁入
2019/02/28回复
猜你喜欢

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

想买家具,去那买经济实惠

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

办理广州户口,拿到准迁证后,怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >