帖子详情

NO.1125【第六届装修日记大赛】小小小三房 温馨一家

246418装修家居

和乐大厦 / 三室一厅 / 74.00㎡

全包 / 现代简约/ 预算11.00万元 / 2018-12-17开工

广州喜迎门装饰设计/ 设计chen

装修准备链家一条龙,

我正在参加第六届装修日记大赛,写日记赢10万现金大奖+名牌家电!记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html

链家买房-亿达按揭-喜迎门装修 

历时大半年,终于完成卖一(南沙)买一(荔湾)的复杂实践,继续负债前行。为了小孩读书,还有可以离父母近一点,方便照顾 接送。从南沙的公园式小区楼盘,换到了车水马龙的十三行批发市场附近,虽然离文化公园不远,但是人口众多,品流复杂。难免有一点落差。 在房子还没有收到就在妈妈网发布装修了,到现在可以开工了,但是不可能在过年前搞掂了。计划是下星期一开始打拆。

喜迎门的设计师和项目经理都是姓陈的 

chen设计师年轻、帅气。其实我们都有在妈妈网上发布招标,最后选了喜,除了性价比之外,还有就是这个设计符合我老婆的要求,与我们自己平时构想的差不多。还有就是喜没有给我们压力,让我们都一一比对。他能快速反映问题及建议给我们,能做与不能做都给出自己专业的意见让我们自己选择。

项目经理陈工是一个四川人,给我一种容易沟通,有经验的感觉。在做开工准备时,我家下面是一对90多岁的老人家。打拆难免影响到房子的结构和老人家的休息,和我一起到下面和老人解释。做好与邻里的沟通。

开工前准备

装修历程

装修准备 (1篇)

链家一条龙,

主体拆改 (1篇)

打拆进行时

全部回帖
广州姐广州姐沙发
下周才打拆  是要跨年的节奏喔
2018/12/13回复
没有办法了
只能先做了
快过年了,现在就要开始装修吗
5月份做爸爸:
没有办法了只能先做了
查看原文
等待成品图。   
感谢妈友对我们的支持和信任!~                              
我们会一直关注你家的工程状况和进度~
期待您更新更多的装修过程~小喜记会一直关注的哈~
希望在接下来的装修过程中,我们能相处愉快,一起为您打造属于您心中的喜家!
如遇问题也可以联系我们小喜记,我们会为您尽快解决~
也可以在我们为您专属服务的WX群中直接反馈,方便我们及时跟进解决。感谢!
杨过杨过7楼
0mama_decoration
下周一打拆就正式开启装修之路啦!欢迎麻油参加装修日记大赛:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 可以向其他有经验的麻油取经学习哦~
期待美妈多分享装修心得,年前装修切忌赶进度哦
没有办法了只能先做了
多谢咁多位帮顶~
2018/12/14回复
等着楼主接下来的分享
2018/12/14回复
反正都是要跨年了,切忌赶进度哦,把握好每一步,装修好每一步,才能无后顾之忧嘛
2018/12/17回复
☺😉😉😉😉
2018/12/17回复
不知道妈友现在进行到那个阶段了呀,期待更多的更新哦~
2019/01/14回复
httftthttftt15楼
折拆完的那个照片,仿佛看到了金光
2019/01/14回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >