帖子详情

附属外国语小学 幼升小,在民办边缘间心动

983439家有小学生

全部回帖
我也是住附近的,孩子5岁多,也是明年上小学
2018/12/19回复
多少钱一年?
看样子以后还是私立的学校会比公立的好。
等楼主继续跟新
summer8311:
是海珠区的中大附小吗?
查看原文
不是一家
tugau77tugau7726楼
huanghongds:
多少钱一年?
查看原文
据我所知学费是一年10万吧,如果是南湖半岛雅居乐的业主会便宜点
IB 要求写作很高的, 本身母语是英文的, 也不一定写的好。 很多人中途都退出来了, 而且, 如果不是高分的, 根本没有, 会影响申请大学的, 所以这就是为什么国外的IB班, 中途有人退出而选择到普通班的原因。 什么班都无所谓, 重要的是成绩。
2018/12/20回复
我也知道那所学校,叫中大附属外国语小学吧~环境很温馨,学习氛围浓重但又不呆板。我也非常推荐去参观参观
2019/01/16回复
10万一年,每年上涨吗?
2019/01/16回复
四海…邻居。想知道你家孩子去哪上幼儿园,我想年后也让孩子去上学
我们在怡新幼儿园,跨了区属于白云的幼儿园读的。
2019/01/18回复
IB是一个国际性的教育组织联盟,有自己的教育大纲,不同于学校所在地的官方教育大纲。所以如果你选了IB,就 ...
是的,大量的实践和实践报告是ib认证学分的一部分。但是除了这个外,我认识考IB的孩子,成绩也不能差。
10万一年,每年上涨吗?
不知道是不是新生上涨老生不上涨。去年比较今年是有涨幅的。
cancglcancgl33楼
白雪飞飞2424:
IB 要求写作很高的, 本身母语是英文的, 也不一定写的好。 很多人中途都退出来了, 而且, 如果不是高分的, 根本没有, 会影响申请大学的, 所以这就是为什么国外的IB班, 中途有人退出而选择到普通班的原因。 什么班都无所谓, 重要的是成绩。
查看原文
确实是。但是大学一年级就能淘汰不少学生,就是那些其实本来不具备读大学能力,但是读了烂高中,矮子里挑高个读上大学的。读不了full IB, 可以考虑partial的或者AP, 加强自己的学习能力,适应高强度学习。学习的目标不是考上大学,而是大学能毕业。
2019/02/01回复
cancglcancgl34楼
笨妞卓纤纤:
是的,大量的实践和实践报告是ib认证学分的一部分。但是除了这个外,我认识考IB的孩子,成绩也不能差。
查看原文
'IB高中的申请本来也是看成绩,差的根本就不会被录取。但是美加的公立教育难度和强度都不高,即使成绩好的初中生,学习强度一上来也会跟不上从IB退回普通高中的。
2019/02/01回复
hjc736hjc73635楼
中大附属外国语小学吗?
我也关注了这个小学很久,他们的综合素养培养真的很不错,成绩也是白云区前茅,老师的责任心真的是没话说,我去参观几次都被感动到了。
学费呢,在IB学校行业里算是很便宜了。一起去呗,找个伴。
2019/02/27回复
gchu2gchu236楼
好多小号啊。
黄埔那家和白云那家名字前面相同,管理还是两套班,也有互相竞争意识。
2019/02/27回复
这所学校今年好像涨到12w了全包
2019/03/29回复
这所学校今年要12   W了
2019/03/29回复
hjc736hjc73639楼
这个小学我也关注了很久,确实做的很不错。
2019/04/02回复
猜你喜欢

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

关于京溪中学规划

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

有读京溪小学的吗

广州最好的小学--华师附小

【白云京溪小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >