帖子详情

美林海岸还是泓景花园,求建议

1262744房产楼市

全部回帖
JetaimeJetaime21楼
为什么不可以都买呢
2018/12/20回复
泓景小区比较生活一点,外国人多的也是那些超模多,不是黑人,总体感觉还行
Jetaime:
为什么不可以都买呢
查看原文
额……囊中羞涩啊
在珠城上班,买泓景更方便点吧!
周弈诚:
泓景我会选。    美林总觉得吵 灰多
查看原文
好的,多谢建议
看的是泓景B区,A区有幼儿园在小区里面,担心比较吵
泓景是珠江帝景那里的吗?
2018/12/21回复
mokubamokuba28楼
搞不懂为啥总是在乎一个小区租客多不多呢?首先哪个小区没有租客,其实多不多怎么衡量,有数据支撑吗,最后租客也是正常人呀。
mokubamokuba29楼
500多万可以买到海岸的三房吗,大概多大面积呀
xuxu0316:
泓景是珠江帝景那里的吗?
查看原文
是的,帝景对面
2018/12/22回复
mokuba:
500多万可以买到海岸的三房吗,大概多大面积呀
查看原文
小三房,90左右
mokuba:
搞不懂为啥总是在乎一个小区租客多不多呢?首先哪个小区没有租客,其实多不多怎么衡量,有数据支撑吗,最后租客也是正常人呀。
查看原文
因为租客有时候流动性比较大,我个人不太喜欢人员流动这么频繁的环境,这只是个人偏好而已
woaianan:
有看过员村西街的旭日雅苑吗?
查看原文
感觉比美林安静,就是路窄要等改造。
     珠城上班,选择旭日雅苑可以
弘景90方的户型不好。
suncyduan:
弘景90方的户型不好。
查看原文
是横厅的,不好吗?
2018/12/23回复
Candy5WCandy5W36楼
建议买美林,不错的一大盘
2019/01/05回复
楼主最后买了哪个小区,求点评?
2019/02/07回复
仗剑仗剑38楼
论地段,弘景更好
2019/02/07回复
woaianan:
有看过员村西街的旭日雅苑吗?
查看原文
旭日雅苑幸福里我看过,不过现在没有房源放卖的了。
2019/03/23回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

客村赤岗一带房子求推荐

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >