帖子详情

房东现在是弱势群体了。

1847967房产楼市

全部回帖
uuu001uuu00141楼
淡季不好租,过了年放高点租金
2018/12/28回复
cfgh9:
其实正常来说甲方一直是强势的一方 但是在房子这块莫名地很多人觉得出售出租房是强势 有点不明白
查看原文
供求关系的问题,如果像其它行业,有众多的供应商给你调,那你就强势
房子在哪里,合适了我考虑租
wljtzhsx:
可是最近在天河公园一带看房子,房价跟去年底一点都没降,不少还有小涨,价格也谈不下来,哭/(ㄒoㄒ)/~~
查看原文
我有天河公园附近的房子年后要放租的,你是什么要求呢?
穆穆穆穆45楼
穆穆穆穆46楼
我家房子,整的像样板间,也很难租
穆穆:
我家房子,整的像样板间,也很难租
查看原文
那么漂亮,价钱好贵吧,受众范围小啊。
二手房东要改装房子,价钱还压得很低,六折左左右右。
JetaimeJetaime49楼
行情不好
2018/12/29回复
ringringpig:
我有天河公园附近的房子年后要放租的,你是什么要求呢?
查看原文
先考虑买,人要到后年才来住😝
好可怕,市场转暖了吗??还是冷
站着说话不腰疼
2019/01/04回复
azcloudazcloud54楼
wljtzhsx:
已在这边安家,有小孩,父母退休过来想离我们近又不想住在一起。
查看原文
我家房子在天河公园东门这里,正在出售,我要买二套腾出名额,价格优惠。需要的话可以考虑下,想了解私信我。
2019/01/07回复
gzfwtggzfwtg55楼
wljtzhsx:
先考虑买,人要到后年才来住😝
查看原文
我有套天河棠德花园的三房两厅,正准备出售,目前在租。
2019/01/07回复
现在房东真的是弱势群体,你见过把房子东西搞坏,拖欠两个月房租最后还把房东告了的租客吗?租的时候各种要求,空调热水器洗衣机什么的全部换新,衣柜床什么的各种家具也要给他买新的,还逼着我把阳台封了说不安全,加到一起花了我几万块,最后把电视空调冰箱搞坏然后拖欠两个月房租后以我扣他押金为名把我告了,牛逼不?
2019/01/08回复
有两套房在放租,
感觉现在的房东成了弱势群体,
租客要求多多,价格还要一降再降。 ...
租客掏钱,你收钱,你难道还想反坐甲方?
有两套房在放租,
感觉现在的房东成了弱势群体,
租客要求多多,价格还要一降再降。 ...
躺着不中枪:
查看原文
不好意思,我的租房合同里,甲方一直是房东。
猜你喜欢

房东直租!华利路21号远洋明珠西塔二房一厅全新家私家电出租6000元每月

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

空调加雪种的费用是该租客付,还是房东付?

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

租客和房东都进来说说,租房退租时候的那些事情,房东会要求房屋没有变化吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >